绑定的手机号码没有再用了。怎么更改绑定改密码。

人气

粮饷

Lv.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我得帐号我朋友知道密码。去年2020年我和他闹翻了。现在他基本每天都来顶号登陆。让我在游戏中突然就掉线。游戏体验极差。

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧

改不了,除非你充很多钱,有希望申诉成功,我小号就充6块,申诉十几次都成功不了,良企的申诉和tx差太多了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧

我小号绑定的是电信卡,后来不需要了,没解绑,好家伙,申诉十几次都说信息不匹配,亮企司马就完事了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

提供资料申诉
  • 我也说一句

西风多少恨,吹不散眉弯

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐

首先告诉你,申诉很没用的,就算你充钱很多,也很难!

再次,如果是手机号问题并且这个手机号之前是你自己的

你找手机号运营公司,查询下账号是否被占用;

被占用:打电话给对方,要一个验证码;

没有被占用:申请恢复使用手机号,你就可以更改绑定了

如果彻底忘记或者不是自己手机号,请忽视。
  • 我也说一句

三国杀不值得,

人气

粮饷

Lv.11

阴间游戏。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

申诉就可以改号码,需要这个号非常完备的充值记录
  • 我也说一句

天阔阔雪漫漫共谁同航.

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

可以申诉,需要提供充值单号、身份证照片等
  • 我也说一句

当你想对凉企表示认可时,请仔细想想它的感人操作。