返回列表 发新帖

【笔伐】YK不作为

1万

人气

粮饷

Lv.11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近社区各种GuangGao(GG)着实猖獗,YK的应对措施就只是让版主手动删帖???

都2021年了竟然还有人企图用人工对抗脚本???

不就是恶意账号检测嘛? 这都不会??

不会我教你!

1.GG的发帖时间跟正常用户区别很大: 半夜 vs 白天

2.GG的频率与正常用户区别很大: 短时间连续发大量帖子 vs 低频率发帖

3.GG的帖子内容与正常用户区别很大:url vs 正常语句

4.GG的帖子之间相似度比正常用户大的多

基于恶意账号的四种特征,随便训一个NLP分类器都能帮版主节省至少90%的工作量

但YK就是不做???

到底是不会做还是懒得做?

社区版主是社区成员的服务者,引路者和管理者

不是你油卡删帖的工具人

每个月就发点破元宝,竟也好意思腆着脸要求版主给你删GG??

关键是,有一点点屁用吗?

GG该泛滥还是泛滥,只有版主两边受气

笑死

不会运营建议把社区关了

1万

人气

粮饷

Lv.11

恶意账号检测不做,敏感字屏蔽却搞得一套一套的,Guanggao也成违规词了, 人家GG会理直气壮地写我是GG??脑回路清奇
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

解决不了问题就解决提出问题的人,LZ你可能危险了
  • 柳羽举 :没事,不就是小黑屋吗,我不怕
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

已经反馈过去了哈,小明莫要动怒,摸摸头
    • 柳羽举 :回复kai:主要是替你们版主感到不值
    • 浅海之城 :回复kai:摸摸头
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.7

良企:啥?社区有人来打GG了?
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

感谢声援版主!比个心!不过广   告     狗也是道高一尺魔高一丈,这里面有好几条都被预防了,比如以前是连续大量发帖,现在是大量账号每次只发一两个贴
    • 柳羽举 :回复袁子才ol:哎,太烦了
    • 奇葩白糖 :回复小妞乀要结婚: 可是还是会有一些来社区反馈BUG的人啊。。。至少保留在建议反馈那里的权力把
    • cacev :心疼一哈被A.D.误封2次的紫菜
    • 小妞乀要结婚 :回复袁子才ol:5级以后才能发贴,社区基本没有新人
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

说得好
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

游卡的程序员用不到自然语言处理,他们会吗
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

不懂,有点专业
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏都这么laji,估计公司没人会编程,都是外包的吧
    • 我也说一句

返回列表 发新帖