返回列表 发新帖

【问计】养嘟嘟还是果果

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个假期诸事不利实在晦气,一怒之下就把吕布转了,嘟嘟up居然还没过期
顺势十连招募和开仓拉满一条龙凑齐15动,难道放假前在这预支了我的运气
神将还差掀桌、把脉、止啼三个遥遥无期,小鸟是第一次见到红光
此外皮肤1红3黄一般般,将印1金4银也还行

开服之后只知道伪全扩打军八统率,PVE浅尝辄止,去年这个时候出大事才留意将灵这东西
一路假药未尝败绩,直到这次终于虚了,回头想想真不如过年一起冲年兽,终究没忍到新S
马上就能到50五阶,加点大多是0054,仓库还有6真12假32芒果约2500紫蛋
现在我的情况适合养SSA嘟嘟还是果果,或者先SS嘟嘟传说然后升戏子小乔继续等新S?

人气

粮饷

Lv.1

推荐
嘟嘟打列传实在太拉夸,果果很容易,嘟嘟这次的讨逆也在被嫌弃,不过我感觉其实还可以。果果产出拉夸的很,还一直被嫌弃,但自己使用还是挺好的,而嘟嘟的产出挺好,打架很一般。你看着选,但建议嘟嘟,因为容易再养。
  • 蛛网上的星辰 :回复与世无辞: 看个人了,我看你还2个A,如果你小乔戏子是aa可以玩又不想玩嘟嘟的话就当作下蛋工具,让另外的a转生成打架将灵
  • 与世无辞 :和我想法几乎一样,那么嘟嘟需要现在就吃A么
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    没有年兽,只能先SS大都督满级吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

头胎肯定嘟嘟啊,我第一个SSA嘟嘟时候四五十个五阶,后面就很快了。现在100+五阶。将灵SSA嘟嘟、SA果果、SSA年兽,。。。年兽就是今年返场冲的
    • 江芯松 :回复与世无辞: 手里有21个真要,十五六个假药(假药一时间记不清了),坐等新S. ((冲年兽只有那一周的时间,但那时真要差2颗,就假药上了年兽。其余是真药上的S))
    • 与世无辞 :大佬太强了,我也想这样
    • 江芯松 :另外现在还有一个A郭嘉和A陆逊。。。
  • 我也说一句

• 不怕神样对手,就怕猪样队友。

人气

粮饷

Lv.6

我头胎嘟嘟吃的果果,同学是果果吃灵雎,我俩差别就是我70多五阶他不到五十,但是他灵气多以及列传通了,而我还在重金资贼
    • 与世无辞 :回复蛛网上的星辰: 果果的个人体验确实好很多
    • 蛛网上的星辰 :回复与世无辞: 不仅列传,很多pve对嘟嘟也不友好,注重体验的话可以再考虑考虑
    • 与世无辞 :列传太累了,第三章我现在都还没打
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

嘟嘟SS下蛋吧
    • 与世无辞 :哈哈哈,安心下蛋就好,甚至不想给他开炮
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面舍我其谁社区灵雎

我1胎是SSA果果 因为转了2个S都是果果所以没办法只能头胎果果。果果打活动还可以,但是产出灵气没有功勋香。我现在6万多灵气没用。后来养了1只SS神周专门去产出。 我建议你1胎神周吧。神周唯一得短板就是打武将列传得问题,但这也不是很重要得问题,大不了不打了呗。  活动场抱大腿找强力队友也没什么问题!最后果果玩得时间久了手疼,还很麻烦。
    • 与世无辞 :产出确实重要,列传目前不急,感谢支招
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

果果即使去年技能加强过,依然是S将灵里的末端存在,被各种歧视
    • 江芯松 :回复与世无辞: 开龙舟的时候。
    • 与世无辞 :气抖冷,果果什么时候才能站起来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

如果5阶够用的情况还是建议果果。如果想要五阶就嘟嘟。综合评分是果果更好。除非你是疯狂要集五阶。不然果果真的甩开嘟嘟。个人觉得五阶够用就好,强的武将就那几个。
    • 江芯松 :回复与世无辞: 不用担心,选嘟嘟没错,果果365天都有UP。
    • 与世无辞 :没到50,有时6框全换都刷不到,虽然天赋加点适合果子,最后还是选了嘟嘟
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

笑死,自从孙皓以后都没亮过红
    • 我也说一句

返回列表 发新帖