【已记录】鉴于明鉴可叠加,建议明鉴标记更清楚

关闭 [复制链接]

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如图,因为有刘禅和曹丕在,周泰的明鉴一共四次,可出5张杀,手牌上限+4,但根本看不出来。鉴于翻面流和刘禅的常见,建议明鉴标记清晰显示明鉴叠加几次。
此外,根据录像,周泰被翻回正面的时候,明鉴标记消失。这应该是bug。

更多细节请参考录像:
我扮演曹叡在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... ZlNjM=&rid=MTRkYWU=

签名搬运自贴吧

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
建议很好
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -1 建议区禁止非建议补充类回复

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

逐鹿枭雄
楼主, 你有一个好QA和好PM的潜质啊。。
  • 丨洛神丶赋灬 :回复会智迟的沮授: 不过刚才有人说,被翻面的人的下个回合是翻回来,的确使用了回合, 明鉴貌似会悲剧啊。。。放权的话,让曹使用两次明鉴,应该能触发杀三次,手牌+2吧...
  • 会智迟的沮授 :回复丨洛神丶赋灬: 对对对。。。我编辑了
  • 丨洛神丶赋灬 :回复会智迟的沮授: 质量保证部门成员,和产品部门成员。。哈哈。不过话说回来,如果给了周泰四次明鉴,是不是应该出5张杀,手牌上限+4·
  • 会智迟的沮授 :这俩缩写是啥。。。乡下人看不懂
  • 我也说一句

• 评分

人气

粮饷

Lv.5

话说,将5的FAQ在哪里?
    • 我也说一句

评分

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

这个特殊情况确实需要明鉴叠加标记,已记录,感谢建议。
    另外翻面导致明鉴标记消失的问题已反馈官方,反馈说翻面的意思是跳过回合,有明鉴效果的这个回合等于已经跳过,应该没问题。
    • 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。