【已记录】鲁肃好施可以先选定目标再分配牌

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

目前是直接给目标一定量的牌。

希望修改成先确定目标,或者通过先给一张到目标再分配剩下牌的机制。

因为今天打年兽,牌量太大,还没选完就分了一半给年兽。。
感谢小伙伴们的热情讨论。

小伙伴提醒我,还希望能够延长好施的时间。

总结
1好施能够通过给若干张牌来确定目标,再分配后续牌(有点蠢蠢的)。
2好施的时间如果能够延长一些,跟观星那么久就差不多了,或者根据牌量来延长时间也可以。

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督先谢郭嘉坚持不懈持之以恒

争玺诸侯

这个应该没办法的吧,有鲁肃的局最好时间设的长一点,方便操作。不过这个建议不错,平时军8还好,国战局势乱,很多小伙伴都吐槽时间不够操作的。
  • _Envy :回复弗弗弗兰克: 你太不小心了,见到帖子就去水。。
  • 弗弗弗兰克 :回复_Envy: =。=我之前已经被蔡总扣个2狗粮了。。
  • _Envy :回复弗弗弗兰克: 这事儿如果还能坑你两个狗狼,我就又能发一贴了。
  • 弗弗弗兰克 :回复_Envy: 我差点2粮饷GG了 = = 鲁肃是考验手速的。
  • _Envy :回复弗弗弗兰克我告诉你了还不算太坏了今天我鲁肃失误给了年兽7张牌结果年兽差点爆发打死我下家刘备怒了直接给年兽牌说比比看谁更厉害下下家是陈群直接定品年兽10张吓死****了
  • 我也说一句

• 小透明

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    没错,每次因为点完之后导致手速不够快而让系统随机给,这样导致了不必要的牌也送了出去。
    另外,露珠的建议加以补充:
    在好施时显示要给谁,这样就更一目了然了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

不知道LZ有没有考虑清楚,如果是先选定一张的话,感觉有bug
    • 略DIAO :回复_Envy: 仁德的是因为你可以随意的给牌,但是好施的是一次性的技能只可一次,虽然我也被这个坑过
    • _Envy :那个只是举个例子,总之就是我可以像仁德那样给牌,一张一张的,而且技能描述中好像也没有说具体怎么给,是一次给了,还是分开给。
  • 我也说一句

• 请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

手速问题,年轻人多努力吧
    • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -1 建议区禁止非建议补充类回复

萤烛之火也敢与日争辉
    我不会放过任何人

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

我就想知道为啥观星永远时间都特别长,好施就不能默认长一点
    • _Envy :确实是的,把好施时间加长一些也是可以的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

不行,不能先给的,要是可以先给的话,那法正和鲁肃配合,这得多模多少张牌??2张2张给,原本鲁肃就能恩怨1张的,
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

不能改,要是法正和鲁肃配合,那这样改不逆天了
    • _Envy :那延时呢?!可以不?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

先给若干张牌再给剩余的牌,这点违背了“好施”技能的描述,只能一次性给;
    而先确定目标再选择所要给的牌,这点感觉可以优化但不知是否有涉及到其他因素;
    或者延长“好施”时间借鉴与“观星”以更利于玩家判断局势,这点也作为选择之一;
    综上记录为“好施”优化为先选择目标再分配手牌,或延长“好施”时间,感谢建议。
    • 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。