左慈界限突破相关问题

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

写在前面说一下为什么个人比较重视左慈这个武将,因为有很长一段时间我基本上弃游了,是左慈这个武将让我感受到了(新的魂魄?)游戏的乐趣,才重新游玩的。左慈确实可玩性非常高,也是这个游戏在整体阴间之前非常强的一个平民武将。而现在左慈长期受到枸杞刻意限制,本质上就是强制玩家氪强将,所以该骂!                左慈现在pve日常被禁,我就想问下枸杞策划和运营是脑袋装的是屎吗?这不是一次两次pve了,每次都这样,许邵可以用,左慈pve不能用,你这枸杞骗氪也太明目张胆了啊!许邵在当时的地位就是现在的公知,主要玩喷子,什么反人类就吹什么。而后汉书里就明确说了左大仙玩仙术的,这是许邵能比的?许邵这个肉鸡人物做的贼强,真正的历史强将就弱的跟狗一样。
       当然这是枸杞的一贯作风,看看祈福将,除了徐荣是历史上真牛X,其他几个将见了关张、曹休、曹真这些都得跪下叫爹,游戏里就反着来。现在游戏里武将实力整体加强,标左慈技能全是标的,也该突破了吧!为什么一直放着左慈这么重要的一个角色,始终当成一个透明人处理?一直在找机会骗氪,现在骗氪活动太多没安排上?
      在新杀这种阴间环境, 左慈界限突破成4血,然后化身技能全是界技能这个不过分吧!这样界左慈不弱于许邵有问题?
      墙裂要求枸杞早点把界左慈放入pve,就让玩家玩游戏爽快一点不行?就说到这吧,最后喷一下枸杞将星概率死马!

评分

推特强国 + 1 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
言之有理,楼主说了我一直想说的话
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
顶一下,左慈我都四阶了,才发现pve根本上不了场,每次身份点左慈玩标技能都难受的不得了
  • 神战者 :左慈就是被枸杞可以透明化的,明明可以使用,但却各种限制制裁。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

就这?历史上还没曹婴这号人物呢
    • 神战者 :曹婴这种人物,我上个厕所可以给枸杞出100个,可否满意。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

阴间武将几乎都是冷门历史人物
    • 奇葩白糖 :回复10号技师: 几乎,不是全部
    • 神战者 :回复10号技师关张赵马黄,五子良将要凌统这强度和地位不过分吧?
    • 10号技师 :凌统也算是东吴大将了
    • 神战者 :反历史,不觉得别扭吗?
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主