文和乱舞 乱武模式房间没人 找不到人玩 匹配优化一下啊

人气

粮饷

Lv.4

特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自己建房间没人来 匹配不到人 加别人的房间一搜 都是满人  我的天 我是做错了什么        
匹配优化一下啊 良心企业快优化下啊   加别人的房间我去搜一加就满人了8

人气

粮饷

Lv.4

特工灵雎

争玺诸侯
在不优化这个模式真的没法玩 房间就我一个人  
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
创建房间是给托管 刷的,本来就不是给你玩的,要玩就找群喽
  • 快快乐乐玩游戏 :好的知道了 我只是服了 其他活动都不是这样的啊 其他的活动年兽 抓鬼组人和快速开始点下就能找到人 匹配很快的 所以就发了个帖子 还有人说我黑油卡 我只是说下感受罢了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

看公屏,都是喊三血托管的,搜索房间号加进去就行了,都是托管的,基本没人玩的
    • 快快乐乐玩游戏 :好的知道了 我只是服了 其他活动都不是这样的啊 其他的活动年兽 抓鬼组人和快速开始点下就能找到人 匹配很快的 所以就发了个帖子 还有人说我黑油卡 我黑个毛 只是说下感受罢了
    • 快快乐乐玩游戏 :我在讨逆模式和乱舞模式里 都建了房好久都没人来 在乱舞模式里加别人的房间也是 点快速开始 每次都是我一个人 我成了房主 服了 其他活动都不是这样的啊 组人和快速加入很快的
  • 我也说一句

• 生亦何欢,死亦何苦