返回列表 发新帖
楼主: 墨兰亭

【问计】神周瑜、灵雎、小乔....就你这仨你要谁????

人气

粮饷

Lv.9

不同的模式,作用不同,有必要都养起来么??
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

这几个感觉也就那么回事啊,挑你喜欢的弄呗。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

灵雎这次文和比较好用,怪多血少,在高血量高过牌怪面前只能和SA抱团当混子,可能但不一定比小乔强;带新、单刷、列传都是小乔比灵雎强。我是满级灵雎和满级小乔
  • 骨碌碌 :回复墨兰亭:我用小乔加一个固定队友,三号位野人,能进来准备的要不就是要我带的新手,要不就是能力强,其他模式胜率也偏高的玩家,一般玩家不懂小乔,我是130个五阶,都是一堆人进来出去进来出去
  • 骨碌碌 :回复墨兰亭:不过用小乔做好被嫌弃的心理准备,本来就是要操作的将灵,用小乔的大多又是没有sa五阶不多偏向新手的玩家,操作不到位,导致小乔整体评价不好
  • 墨兰亭 :等我囤有材料了,把小乔也给升级起来!~
  • 骨碌碌 :不会玩的小乔是比较坑的,我用火诸葛,就见过弃闪电藤甲,弹闪的队友小乔,他自己回合拿着牌也不知道怎么打伤害
  • 骨碌碌 :接上:ai判断自己不会死且双方受到伤害一样或玩家更高),只有一个怪时吴懿要先火攻自己才能双目标等等
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

小乔我不太喜欢,总有pve弹闪给boss的
    • 我也说一句