返回列表 发新帖

虚拟天团5.1直播日历揭晓!看老炮杯领好礼!

人气

粮饷

「实习版主」

韬略志坚剑眉星目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

五一假期,我们的三国杀虚拟天团也会继续陪伴大家,期间也会兼任虎牙老炮杯的解说~
       直播老炮杯期间,更有丰厚的礼包奖励掉落!小伙伴们速来围观吧!

4.30小酒打头阵解说

老炮杯——小酒解说
时间:4.30晚上7点
房间号:虎牙24358386

五一期间,小酒的直播行程如下:

小酒,长相幼态,本体为神兽白泽,因此年龄成谜。活得太久了,比任何人都了解人情世故,包容力较强,为人处世比较洒脱淡定。酒是她的挚爱之物,十分熟悉酒文化。本人是颜控,喜欢曹植,迷恋他潇洒帅气的风度气韵,总之好看的武将都喜欢!除此以外,也是皮肤控,每次看到好看的皮肤就合合合。口头禅是“强不强的不重要,好看就完事了”、“拿酒来”。

5.1小杀假期陪伴大家,做老炮杯解说员

老炮杯——小杀解说
时间:5.1晚上7点
房间号:虎牙23490320

五一期间,小杀的直播行程如下:

小杀,一个想独立的富家女,因为喜欢玩游戏所以试图成为主播,正在这条路上奋斗——因为喜欢所以坚持。外表精致,内在逗比。自由奔放,不拘小节,经常因为队友玩游戏时烧读条气得要死。

作为小桃的亲姐姐,小杀经常带着她去购物。和小酒是打游戏认识的,身上的酒葫芦就是友谊的证明。平时喜欢玩三国杀的输出型武将,如马超、典韦、王双、庞统等。口头禅是“马超,永远滴神!”、“进攻就是最好的防守!”、“杀就完事了!”。

5.2老炮杯决赛,小乐冲冲冲

老炮杯——小乐解说
时间:5.2晚上7点
房间号:虎牙24522992

五一期间,小乐的直播行程如下:

小乐,梦想变成小猫咪的美少女,经常cosplay成猫耳娘。在外是精致无可挑剔美少女,在家是个懒洋洋的吃货。讨厌外出,喜欢在家看动漫、吃零食,最喜欢的食物是烤鸡,

外公家和小杀小桃家是世交,因此经常一起玩游戏。和小杀不同,小乐并不是喜欢游戏本身,而是觉得和朋友一起玩很有意思。性格比较懒散,玩三国杀时喜欢用刘禅,因为可以托管给队友。口头禅是“什么时候回家?我想回家了~”、“妙啊~”、“啊该睡觉了~”。

5.3老炮杯总决赛,小桃带你来围观

老炮杯——小桃解说
时间:5.3晚上7点
房间号:虎牙24388953

五一期间,小桃的直播行程如下:

小桃,小杀的妹妹,对金钱没有概念的富婆。明明是妹妹,却常常是照顾人的一方,非常护短,维护姐姐小杀。外表温柔,实际腹黑。生气了也不直说,但是阴阳怪气有一套。喜欢“搞事”,笑嘻嘻地看着事态变得越来越乱,无害的样子会让人想不到是她做的。

因为姐姐喜欢玩三国杀,最后一起入坑。喜欢玩三国杀的奶妈型武将,如孙尚香、华佗、吴国太、曹冲等(其实是为了辅助小杀)。最喜欢的武将是孙尚香,因为和自己外形相似。

口头禅是“别担心,我有桃呢~”、“桃多不怕,冲鸭~”。

我们走着,唱着,年复一年。

2万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

路过支持一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

都些什么贵物
  • 章独 :贵物是贵重的东西吗?
  • 闪谋者得天下 :你谁啊你有什么资格说小乐你有人家优秀吗嫉妒让你心理扭曲黑子给我爬 删掉括号
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

又有比赛啦
    • 我也说一句

生如浮木

人气

粮饷

四体不勤

天团天团      
    • 我也说一句

老鹤高亮鸥鹭清,鸿鹄远志雉介贞。

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

有白嫖的奖励吗
    • 我也说一句

人生漫漫,总会遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了余生,如果能合二为一,肯定未喝孟婆汤

2万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水执事陆逊棉弹心动

有祈福将抽么
    • 我也说一句

天阔阔雪漫漫共谁同航.

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯勾唇嫣然

好家伙,啥时候整个小几把啊,口头禅:“小几把还挺会玩”
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才夏日大乔制霸天梯结伴而行

真惨   
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

巧笑嫣然韬略志坚

整点阳间人吧
    • 我也说一句

返回列表 发新帖