楼主: tracyloved

又是一波刷存在感的公告

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

感觉不能太费脑,不然本来是一家人开开心心在一起,结果因为除夕夜参加活动时间太长,然后惹恼了爸妈……(我才不会说是因为放假时间太长,爸妈已经各种嫌弃我了QAQ)

感觉亲民一点就好了,大家都能拿~去年的就是在线的人人有份啊

话说本来好像是要发祝福帖才能有粮来着,结果那天晚上被骂我都没发成QAQ,不过也幸亏是在线的就送粮_(:зゝ∠)_然后捡到了狗粮,就比较开森

既然如此,单纯的送粮好不好啊~好吧,我感觉不会答应的
  • 我也说一句

今朝&祈

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚

别费脑子就行,懒得动
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐

1.在线奖励是很不错的,简单,又不费力费臂。只要在线就给一定奖励,毕竟除夕夜还在玩三国杀说明是真爱啊。。。
2.祝福帖是肯定要开的吧,这个不必说啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦,送祝福自然要奖励下。。。
其他游戏类的想出来恐怕也不太好操作,所以就交给T总你们闹心喽。。。O(∩_∩)O
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

来一波总结活动,“秀出你的三国杀2015年账单”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

除夕活动:每人提出除夕活动的奖励是什么最合理的获奖。我是认真的。。。T总
  • 我也说一句

【水果福利】近期出新,记得关注~——

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

时限踩楼吧,除夕之夜的话,在8点到12点整点,每个整点的时间段,踩楼的伙伴们都可以获得一定的新年粮饷。简单,快捷,方便,也不用抢楼,抢的是整点的时间。
  • 我也说一句

不是主播萌西瓜

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

晚上得睡觉,社区组辛苦啦
  • 我也说一句

裃前魔,裃后佛

人气

粮饷

Lv.7

整点活动:猜灯谜。
猜一些跟三国杀有关的谜题。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

集体发帖黑孙笨吧,最后来个投票,参与了的都给狗粮,黑得6的额外发狗粮或者黑孙笨勋章。这样既体现了三国杀的主题,表现了社区的特色,又不用动脑 还十分地欢乐。
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

看我七十二变。压缩包中给出ol中的部分武将,可以将武将分为三组。玩家需回复一句:看我七十二变,变身为+武将名+与大家共贺新年+一句祝福大家的话或者新年的寄语。(武将可以给界定的范围,也可以从每个扩展包里抽出几名。分为三组的武将,答中第一组的奖励16粮饷(年数),答中第二组的奖励9粮饷(猴在生肖中的排行),答中第三组的奖励8粮饷(大年初一的日期,寓意辞旧迎新),寄语写得好但没答中压缩包中武将的可酌情奖励1-6粮饷不等)。
  • 我也说一句