返回列表 发新帖

【小乐同人文】我这拿个优秀没问题吧??

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三国时期有一个妹子叫小乐,她有几个好友分别是小桃、小酒、小杀。几个好朋友经常一起开姐妹茶会,谈天说地,其乐融融。

某天,小乐愁眉不展。

小桃:妹妹有何苦恼,试告之?

小乐:姐姐不知,我既没有小杀的勇往直前,又没小桃的治病救人,更没小酒的攻守兼备。最多也就是把人乐住不能动弹,所以苦恼。

小桃:这有何难,我听闻离此不远卧龙山中,有一神人,人称鬼才,有求必应,你何不试之?

小乐大喜,于是拜别了众姐妹,去到卧龙山找到神人鬼才。

鬼才:你有何求?

小乐:我既没有小杀的勇往直前,又没小桃的治病救人,更没小酒的攻守兼备。所以苦恼。我想成为一个有用的人!

鬼才:好说,我把你优化一下,给你强大的技能,如何?

小乐大喜:好。

鬼才:好,但是我要施咒后,期间你都是昏睡着的,另外要收你十万元宝的费用,可以吗?

小乐点点头。

于是鬼才施咒:0.1.0/1.1?0.0~&*$%~

一段时间后,小乐醒了过来,她动动手,又动动脚,一切毫无变化。尝试一下,游戏里面还是只能乐人,有中乐,有不中乐。

小乐大怒,找来小桃、小酒、小杀一起找鬼才算账:好你个骗子哇,还我元宝!

鬼才悠悠滴说:慢着,你已经不同了啊!你没发现吗?

小乐说:何处不同?

鬼才说:你胸大了!

小乐喜,归家。后来鬼才就把小乐定价一千万元宝,因为她胸大。

评分

恂恂白鹿 + 10 原创内容,膜拜大神!
迟暮的丞相 + 14 内容低俗,举报了
北冥公子 + 3 精彩精彩,才华横溢!
Ace、柔 + 5 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
妙极,妙极
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

逐鹿枭雄
厉害了青梅
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

厉害了
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

腻害了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

菜梅腻害了可以多写写
  • 我也说一句

人生漫漫,总会遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了余生,如果能合二为一,肯定未喝孟婆汤

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

我墙都不扶,就服你。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

心悦君兮

能不能配个图
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

龟龟            
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

不配图能拿优秀?
  • 我也说一句

返回列表 发新帖