【小乐同人文】混个粮,江湖杂谈

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮一代枭雄无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江湖杂谈
大家好,我是小乐。好久不见。前两天主人把我从一个头发花白的两脚兽的房子里带回了一个新居来。离开了杀、桃俩位妹妹的我非常不开心,但是到了巡逻的时候了,我还是要带主人出去散散步的!
我悠闲的走在大道上,迎面而来的都是两脚兽喜爱的目光。我知道我非常受两脚兽的喜爱。因为我有紫色的眼瞳和橙色的毛发。主人给我上供的橙色旗袍更凸显了腰间的刘禅挂件。好了,我要去交新朋友了,虽然我不是很喜欢聊天,但是朋友嘛,在一起不就是聊天的嘛。
“嘿嘿,你听说了吗?”
“什么呀,闪妞儿”
“你家隔壁的那只两脚兽和另外一只两脚兽被乌拉乌拉的怪兽带走了。”
“这有什么好稀奇的?喵,我可就在旁边呢。”
“那你知道是怎么回事儿吗?喵”
“我知道被带走的两只两脚兽,他们以前是会被扑倒的关系呀。只是我好久没看到他们两个在一起了。”

“我知道,那是他们之前结婚了,后来离婚了。”

“喵呜,你是谁,你怎么知道。”
“你好,我叫小乐。我才被主人带到这里来,想和你们交个朋友。主人说,我很聪明,我也这么觉得。”
“小乐你好,我叫小酒。”
“我是闪妞儿。”
“嘿嘿,你继续说说发生了什么事儿吧。”
“我家铲屎官说……”

“我跟你说,前儿个我楼上那一家呀,真是太好笑了。那一男的找上我楼上那女的,听说之前他们可是夫妻关系呀。那男的说那女的背着他在离婚前有了外遇。现在想着找了来,把那女的可打了呀。”
“还有这回事儿。”
“那可不,然后你知道怎么了吗?”
“咋滴呀?诶,那天不是有救护车来了。不会拉的就是那女的吧。”
“那可不,可不止呢。那女的后来又把那男的给打了。”
“这么厉害,具体怎么回事?”
“听说是那女的在网上晒了自己的照片。然后有个男的想找她玩。结果那女的把那男的给骂了。男的气不过找了那女的前夫。说他俩之前就有一腿。那前夫一听可不得了。昨个贴了一街道的传单,你昨儿个是出门儿了不知道。整个街道可热闹了。”
“然后呢?”
“那女的肯定不认呐。当场就报警了。警车来之前两人就打起来了,要不是警车来的快。这俩人撑不撑得到救护车上都是个问题。打的可激烈了。”
“这报了案可不是得进警局一趟?”
“谁知道呢?我也没个大舅的二表叔的三外公的孙子在警局里工作。”
“要我说那男的就不是个什么好东西。”
     “那可不。就是那女的也挺彪悍的,难怪那男的要跟他离婚啊。”
“这事儿我好像有点儿印象。”
“呦,刘大妈来了。咋嘞,你知道后续呀?”
“我那二孙女可不就在医院门口的花店工作。昨个去送花,可瞧了个正着。俩人儿在病床上都念叨着要重新分财产呐。”
“哟,这可真稀罕。”
“最后分了吗?”
“这不那男的把女的告法院上了,听说是要让对方净身出户呢。”
“这么狠心的呀。”
“可不,两人都是个奇葩。”
“两脚兽真的是太蠢了,这种事情也值得大吵大闹?”
“那是,还不如我们一起玩三国呢”

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯

以下为链接和原文,是否抄袭请版主判定

智能手机和电脑:3达不溜.ruiwen.com/zuowen/xietonghua/1808276.html

随着科技的发展,智能手机越来越受人们的青睐。曾经红遍大江南北的电脑心里很不是滋味。于是,它发话了。

“你敢和我比智慧吗?”电脑自高自大地说。

“我不敢和你比,电脑兄弟。”手机谦逊地说。

“智商低下的东西。”电脑不耐烦地说:“你还不如跳进水里淹死算了。”

“怎么这么说话呢?”智能手机语重心长地说,“我并非智商低下,我跟你的智慧也差不多,再说……”

“给我闭上你的臭嘴!”电脑发火了,“你怎么敢和我相提并论,过不了几个月,你一定会被时代淘汰的……”

“为什么这么说呢?”智能手机温柔滴说,“我们还是和睦相处,做好朋友吧。”

“呸,和你结朋友,我都为你感到羞耻了,你一定会被主人抛弃、丢进垃圾桶里的。”电脑猖狂地说。从此以后,智能手机一直没有理会电脑。

几个月后,一件事情真是太让电脑惊讶了,智能手机不但没被时代淘汰,反倒变得更加流行了。人们几乎每时每刻都在看手机,电脑渐渐地,渐渐地如地电脑预言智能手机的那样被时代淘汰了。电脑被主人遗弃在一个角落里。

“电脑兄弟,电脑兄弟!我可怜的电脑兄弟啊!”智能手机好不容易抽出个空来探望电脑。可无论智能手机怎样竭嘶底里地呐喊、呼唤,都唤不回来电脑的意识。

就这样,电脑被主人抛弃在垃圾桶里,变成了一堆废铁。
  • 段少 :已经重新写了,欢迎查重,麻烦你老人家了,辛苦你了
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

逐鹿枭雄
    请这位年轻人耗子尾汁
    • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

这个不是抄的了,来举报啊,小可爱
    • 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮一代枭雄无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍棉弹心动

对着楼下打架的猫随手写了点,委实头疼,希望cp能长点记性啊
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

来晚了,没看到原文。看来俩号的故事是一个人发的了
    • 周小二 :回复南风知我意c:是啊。。。
  • 我也说一句