返回列表 发新帖

【三月第02期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是由于大家深深喜爱皮肤的缘故。

而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。

OL区的皮肤活动已开启:【社区活动】三月第02期OL新品皮肤 勇战佑龙

现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!

活动时间为3月26日-4月1日23:59

关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

温馨提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违反版规或涉 黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰发放。
5.游戏ID切勿打错,并且直到奖励发放前,请勿修改游戏昵称,如游戏昵称无法核查到实际帐号,均不予补发奖励。
6.本活动解释权归三国杀OL玩家社区所有

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:勇战佑龙*赵云
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:勇战佑龙*赵云
喜欢的原因:
吐槽皮肤:得功封赏*沙摩柯
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:得功封赏*沙摩柯
喜欢的原因:
吐槽皮肤:利斧破敌*臧霸
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:利斧破敌*臧霸
喜欢的原因:
吐槽皮肤:溃敌除患*SP庞德
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:溃敌除患*SP庞德
喜欢的原因:
单选投票, 共有 8 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯

勇战佑龙*赵云_M云涯

得功封赏*沙摩柯_梦回唐朝

利斧破敌*臧霸_心中一凛

溃敌除患*SP庞德_魔狮

• 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕小权行舟步步带水

逐鹿枭雄
喜欢的原因:老沙终于有能用的皮肤了,质量也还行,你值得拥有!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

吐槽理由:脸有点崩,还有可不可以不要再歪造型,萌新脖子很累。
  • 我也说一句

(¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

喜欢的原因:沙摩柯这个武将都出了这么久了,总算有个皮肤了,好在质量不是很差,画质值一个史诗了

• 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷上网的曹丕

喜欢的原因:沙师弟终于有皮肤了,可喜可贺
  • 我也说一句

我于杀戮之中盛放,亦如黎明中的花朵!!!

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮荐言献策

吐槽理由:相比界赵云的传说皮肤缺少英气,形象身板过于单薄,名字叫勇战佑龙,但背景也没有战斗的场面
修改建议:形象参考界赵云传说,增加战斗场面的背景切合皮肤名字。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水流光幻彩

喜欢的原因:铁蒺藜骨朵终于有皮肤啦!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

我最喜欢的皮肤:勇战佑龙*赵云 喜欢的原因:子龙浑身是胆 七进七出~配音也好听
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

吐槽皮肤:得功封赏*沙摩柯
吐槽原因:显得太胖且笨了,本来将挺强,这皮肤显得将弱了
修改建议:突显勇猛主题,但尽量保证和将的实力和特点匹配

• 我也说一句

返回列表 发新帖