攒粮饷的是不是可以OL和新服同时做

1万

人气

粮饷

Lv.11

步步带水流光幻彩

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

粮饷实在攒得太慢了  如果新服老服同时开工 是不是会快点呢  
为了粮饷去做自己不喜欢的事也还真是一件让人不爽的事   老服的社区任务也是顺手做的罢了
新服我是打心眼里不想上的

1.我老服和新服的ID都不一样 需要改吗
2.我主玩老服的   新服除了当初开服时送的三天返利  首充现在都还在
  新服连将灵都没有  能组到队参加社区任务吗  如果要充钱的话就直接放弃了
3.新服我是从来都懒得上的  回归奖励都不领的那种  只在新服玩过一段时间自走棋

手杀官阶斗地主
新杀将灵自走棋
老服见面充八万

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
那我觉得你新服你做起任务挺难的
  • 将名千古 :回复夏以谣丷琳儿: 那就完全没必要了 我只是想随便打局游戏蹭个粮饷而已
  • 夏以谣丷琳儿 :回复将名千古: 因为看你描述,你五阶很少,主要是没有将灵,会很难完成的,我仔细想了一下,可能新服你可以参加的是排位的活动,你试一试
  • 将名千古 :有版主这话 我就知道该怎么做了 之前参加社区任务问新服的董白皮肤是哪个收藏册的 居然没百度到 极其勉强的上了新服查看了下
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
    新服 老服可以同时做,只要你社区账号 绑定的三国杀账号正确就行,
    • 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

新服 可以找个大佬带你做活动,我新服活动就是找大佬带我做的,每周白嫖一下活动
    • 段少 :回复将名千古: 可以问一问,说不定就会有个大佬,带一把活动,还是很简单的,而且新服活动将灵给力,打一把很快 ,也花不了多少时间
    • 将名千古 :回复段少: 羡慕 我们公会好像在新服也有公会 不过我一直没去过
    • 段少 :回复将名千古: 白嫖4个活动粮饷,美滋滋
    • 段少 :回复将名千古: 可以看看你们公会有没有老服不玩了,去新服玩的,我以前也不知道,直到前段时间才知道我们会长去新服玩了,我就用它的号带我的号刷,每周白嫖一下任务
    • 将名千古 :哈哈 优秀如你 不玩新服怎么可能遇得到新服的大佬
  • 我也说一句

• OL公会长期招人:嘿、至若风窗

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

是的可以同时
    • 将名千古 :不肝不氪也能做 我就去行动
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

人品直播室加粮飞速,哪怕只做老服不做新服也有大把的粮(虽然山路是真的难走)
    • 将名千古 :回复三黑Sensei: 哈哈 总共四百页 有两百页垃圾 版主该干活了
    • 三黑Sensei :回复将名千古: 社区活动版块(https://club.sanguosha.com/forum-76-1.html)的置顶帖写了规。不要管底下的那堆广告帖,直接翻到200页靠后,可以看到其他玩家的参与帖,可以作为范例参考。
    • 将名千古 :版主也给个链接呗 人品直播室啥规则 咋参加 一看见到有人搞什么人品直播室 但在版面从来没看到过
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见