正楷萧曹带着2个****队友

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

发诏君主

正楷萧曹带着2个****队友

楼主试试看用高级回复里,有个照相机的图案在教程两个字上面。把链接地址全选,然后点照相机,就会有播放器了。

• 13:45分时,为什么帮忙郭嘉佐定?按错了么?
  • 15分时是亮点,借刀杀钟繇就是要触发活墨,让钟繇把闪电判定牌丢在左慈头上。
  • 17:50分为止,寒冰已经被循环利用了好多次了。配合荀彧的节命,把牌又拿回来了,好评。让对面杀不动荀彧。然而19:10分时,荀彧不配合也是醉人。
  • 最后楼主队友和楼主都是差评。明明结束的牌偏偏要拿去出气。不提倡楼主这么一直说队友,影响游戏。

而一直搞拆左慈表示看不懂楼主队友做什么?

• 00风雪无情00 :回复Sarabi: 嗯我一般看内会玩还是会配合下的 他毕竟在打周泰
  • Sarabi :回复00风雪无情00: 楼主打牌打完就跑就好了,不用跟他们这样计较吧?然后那时候根本不用帮忙内的,又不是队友。(。_。)
  • 00风雪无情00 :补充下 荀彧先9的主 所以我砍了那狗
  • 00风雪无情00 :说到为什么打那荀彧你可以看最后荀彧发的那个自己坑了还在那**我最讨厌这种了
  • 00风雪无情00 :给郭嘉 是之前他跳内就给一个牌 至于他给不给反牌是他的事哦
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤