如何认证“社区达人”标识和“我是妹子”标识

查看数: 7888 | 评论数: 18 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-8 23:57

正文摘要:

本帖最后由 漫步喵喵 于 2016-1-10 00:35 编辑       刚刚入驻社区的小伙伴,在浏览电脑版社区网页时,一定会注意到个别帖子的发帖人昵称后面,带有一红一绿两个小图标,非常惹眼,这就是我 ...

漫步喵喵 发表于 2015-11-8 23:59:44
社区达人标识和“我是妹子”认证标识的福利:

1、拥有【社区达人】标识说明你已经是社区的常驻七级公民了,同时也是社区的活跃分子。

2、拥有“我是妹纸”勋章后,当鼠标悬停在你的个人资料卡上,背景色就会变为***的粉色,而不是汉纸所属的蓝色。并带有“Lady”字样。妹纸在社区会受到额外的有爱照顾噢~慢慢体会你就懂了

3、“我是妹纸”的认证用户不定期会有意外惊喜。例如2015年3月8号的节日福利就是社区所有认证过的妹子可以免费获得由系统发放的【夏日大乔】勋章,价值200狗粮,这份节日福利可是让当天社区的汉纸们垂涎欲滴呢。今后会不会有类似的节日福利呢? 妹纸们认证了之后就知道拉~

在这个男女平等的社区,为神马要单独给妹纸发放特殊标识呢? 因为妹纸更稀有呀~

• Woodman :看把你得意的
  • 我也说一句

• 漫步喵喵 发表于 2015-11-9 00:02:45
    ***贴士

社区昵称在四个字以上的用户请特别注意:

如果你的昵称刚好在四个字以内,那么从网页版浏览认证后的效果,同时可以显示出红房子和绿房子,如下图所示:

但如果昵称超出4个字,红房子在网页版外面看将无法正常显示,只能点开帖子才能显示完整,如下图所示:

妹纸们早点看到这个帖子,就可以早点换个昵称!

友情警告

虽然“我是妹纸”认证用户存在不定期福利,但不要强行对自己使用【变性卡】来达到申请条件噢~伪装妹纸是一条不归路,也是件异常辛苦的事情,很容易被识破和穿帮的。

• 我也说一句

• 小涛 发表于 2019-9-15 00:25:07
    谢谢楼主解答,感谢
    • 我也说一句

私有啦啦 发表于 2018-10-18 19:43:42
    心生1 发表于 2017-4-6 19:39:02
    在这个男女平等的社区,为神马要单独给妹纸发放特殊标识呢? 因为妹纸更稀有呀~
    • 我也说一句

三国论战9 发表于 2017-4-5 16:11:34
    嗯?喵喵?好久不见啦。你这阵势是当管理了?
  • 我也说一句

• 蕤児 发表于 2016-10-18 23:26:46

• 我也说一句

寄住在转折点 发表于 2016-10-1 17:15:24
    有了小房子 妹纸认证就算了
    • 我也说一句

黛眉 发表于 2016-10-1 16:04:30
    不好意思 点击设置里面没有认证这个选项。。点击别的人的 我是妹纸 就只有保存。。
    作为新手确实有点蠢 不太懂规则
    能不能帮我下。。
    • 我也说一句

吸血鬼10 发表于 2016-9-18 10:38:09
    嗯?喵喵?好久不见啦。你这阵势是当管理了?
    • 我也说一句

sgs63610534 发表于 2016-9-18 05:55:49
    学习了。。。。
    • 我也说一句