【金牛迎春】2021十周年年兽大作战全方位攻略(附视频)

查看数: 18480 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-11 07:57

正文摘要:

【金牛迎春】2021十周年年兽大作战全方位攻略——万法惟识  09/02/2021       可见1压岁钱≈10元宝。5个半小时vs.3260元宝,此间取舍,想必大家已有主意。至于兑换何种奖励,大家 ...

河琴颇665 发表于 2021-3-17 19:11:53
矜风流务 发表于 2021-2-22 22:57:37
支持一下
  • 万法惟识 :矜风大佬过年好!感谢支持~
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 3 厉害了我的哥!

神弃鬼厌 发表于 2021-2-21 21:42:27
    个人感觉年兽大蜀并不适合曹颖,一方面只要发动伏见基本就不能触发横扫只会有一刀,撕咬的一点伤害也就那样,除非能拿到AK,而且年兽大蜀身板是最脆的回合外还没有任何防御能力
    • 我也说一句

评分

万法惟识 + 6 精品文章,给你点个赞!

鬼谷伯符 发表于 2021-2-21 13:36:11
    • 我也说一句

评分

万法惟识 + 3 厉害了我的哥!

648483846 发表于 2021-2-19 05:45:54
    来暖暖
    • 我也说一句

评分

万法惟识 + 5 厉害了我的哥!

xiaozhuzhuQ 发表于 2021-2-17 20:12:45
    万法大哥的沙发
    • 我也说一句

评分

万法惟识 + 5 厉害了我的哥!

万法惟识 发表于 2021-2-11 08:14:26

四  简明视频攻略

【视频链接】
          ①【万法三国杀】2020三国杀十周年年兽大作战模式简明攻略
          (https://www.bilibili.com/video/BV1Jp4y1p7AG/
          ②【万法三国杀】2020三国杀十周年年兽大作战——将灵年兽隐藏彩蛋【夕年】及年兽大群配合夕兽大魏
          (https://www.bilibili.com/video/BV1zh411r7kD

五  结语

今年的年兽大作战实现了难度分级,节奏简洁明快且不失乐趣,推荐新老玩家一起参与。
          感谢大家阅读观看,祝大家新春快乐,给大家拜年!我们下次见!

• 我也说一句