魏国最恶心组合,没有之一。

查看数: 4317 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-26 20:04

正文摘要:

如图;每天都会遇上这组恶心吧啦的组合,己方还是废物玄武,玄武这玩意回血能不翻面嘛?回血翻面要它何用?

淡淡的杀 发表于 2021-1-28 11:16:43
是的,这个组合贼恶心,而且越后面你越打不过,因为对面摸牌数比我方多多了,而且更要命的是又能翻你2个
  • 我也说一句

小恶魔511 发表于 2021-1-28 10:35:50
一号五一ak可破
  • 我也说一句

乔雅兮 发表于 2021-1-28 09:30:32
这个组合能把你翻回来
  • 我也说一句

HBK1213 发表于 2021-1-28 06:04:27
瞎子还不算恶心的,就是无脑董卓罢了
张合+曹真+噬火狻猊+缚地狴犴才是最恶心的组合
强命火伤,全员白银狮子,还能翻面,每轮就摸一张(再有个事件,来个镇西更恶心)
朱雀白虎都不好使,没有青龙万剑推一推就准备瓶子或者投降就行了
  • HBK1213 :回复明明是谁: 玄武渣的没边了,主将一死,他不管你多少血,他都不翻
  • 明明是谁 :关键是我方的内奸玄武,基本输了一半,只知道翻面回血白给一回合,对面群伤稳定1回合。对面2,3位再换个位次的话,一回合能来回把你翻到哭。
  • 我也说一句

• 醉梦长歌 发表于 2021-1-28 05:09:00
    选刘禅放权工神月英疯狂砸对面食火狻猊,还有一线希望
    • 我也说一句

踏月游魂 发表于 2021-1-28 02:48:41
    哈哈327 发表于 2021-1-28 00:49:38
    恕我直言,文远有求用,换个子丹或者元让,你试试
    • 明明是谁 :对面23位互换下,能把你来回的翻,每回合翻我方2个角色,再者你摸不到牌,还被稳定群伤,内奸玄武只知道白给,月英脆的要死,基本你能托管看全场就知道怎么死的,可以没有你出牌...
  • 我也说一句

• 七七七 发表于 2021-1-28 00:48:44
    最恶心的不应该是张郃曹真加喷火吗,基本上稳定每回合只能摸一张牌,
    • 我也说一句

孤独尊 发表于 2021-1-28 00:25:07
    玄武起码比魏国那个翻面弃装备的好吧……
    • 我也说一句