这还有给****洗白的

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

发诏君主
这不是凉企的问题,是你的问题
  • 弟弟就我觉得 :借楼说话,我玩诸葛亮到现在从来没有遇到过控牌宇实际不符的情况,包括其他控顶武将,要不是打22见识过神仙操作,我还没真想到还有人可以菜到这个地步
  • 欧气冲天 :回复仰望月:你拉倒吧,我玩了多久三国了。。。谁跟你拖来拖去……饿护你脸
  • 仰望月 :回复欧气冲天: 我甚至都可以脑补出来你怎么犯得错,观星思考半天拖来拖去,最后很满意的拖了一个牌序刚好读条走完,这样的观星是不会按你拖的顺序控顶的。简言之就是你操作失误
  • 仰望月 :回复欧气冲天: 肯定你自己漏看了技能摸牌,或者操作失误怪AI暗改判定,牌局记录有些东西是不会显示的;你要反驳可以放录像,的确暗改了我当场给你道歉
  • 欧气冲天 :我看是你脑袋的问题~暗改判定,这个非常明显的我还是能看见的!还是我说的,有本事把牌堆明了,对谁都没坏处!打个活动没必要把牌堆暗藏!
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

争玺诸侯
    怕你看不到楼上回复再顶一顶
    • 欧气冲天 :等哪天我打活动运气好碰到了到二阶诸葛亮和有乐不思蜀,给你看下再说!只怕暗禁了!
    • 欧气冲天 :别顶了,自己怕不是云。我玩的时间太长了,概率已经证明暗改,更不用说我玩了诸葛给我暗改了!
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!