【板绘】我的远略就是烧烤

查看数: 22540 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-13 14:22

正文摘要:

头些日子和家人吃的烧烤非常好吃,羊肉串,羊肉筋,鱿鱼串,鸡翅,小腰什么的,然后想到了之前玩官渡之战的SP张郃。 脑补了一下场景和剧情,所以就把张郃的短槍当成烤串的钎子了。 张郃:今晚要去劫营,高览, ...

zhcrex 发表于 2020-11-20 19:27:03
小猪猪也画画了?不是写攻略吗?
  • zhcrex :回复xiaozhuzhuQ:小猪猪全才,哈哈哈
  • xiaozhuzhuQ :回复zhcrex:都有都有hh
  • zhcrex :回复xiaozhuzhuQ: 都行
  • xiaozhuzhuQ :快哉大佬想要孜然的还是香辣椒盐的串
  • 我也说一句

• 评分

集福小能手 + 2 精彩精彩,才华横溢!

恂恂白鹿 发表于 2020-11-20 17:13:36
    好家伙,又写攻略又画画,别人还有活路吗
    • xiaozhuzhuQ :不要在意这些细节,给白鹿上点烤串
  • 我也说一句

• 评分

钟意施丹 发表于 2020-11-20 16:49:03
    哈哈哈哈我想起了沈腾的那句
    “把我的梦想烤老一点儿啊!”
    • xiaozhuzhuQ :丹丹想来点肉串还是肉筋
  • 我也说一句

• 评分

天涯武烈帝 发表于 2020-11-20 15:53:21
    帮顶
  • 我也说一句

• 评分

高祖提剑入咸阳 发表于 2020-11-13 21:36:32
    不懂帮顶
  • 我也说一句

• 评分

kai 发表于 2020-11-13 19:53:59
    哈哈哈,zhuzhu太强了
  • 我也说一句

• 评分