【直谏】三谈排位赛演员的惩罚问题

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天上线,欢乐排位排行榜已经看不到小可妹妹和极乐净土这两个害虫,可笑前天小可妹妹还在我帖子底下厚颜无耻的拉皮条,正义可能会迟到,但是永不会缺席。搜索它们的id还在,但是战绩都被清空了,不知道是不是被凉企封号了。处罚帖子还没有出来,但对于这种结果,我只想哈哈大笑,活该啊!显而易见的,这种结果是好事,但是我们要看到的是,这种结果只是暂时的,排位赛演员这么猖狂,说到底还是要建立一个长治久安的机制,靠机制来管理比人来管理要强很多。既然小可妹妹和极乐净土这种害虫能在短短几天刷上7800分这样的高分,不用说,后面它们换两个号,也能在几天之内刷到这个成绩。要彻底杜绝这种现象,我觉得:1. 欢乐排位建立和4V4一样的举报帖,我第一个帖子底下有演员在底下狂吠,说我自己刷自己的招谁惹谁了,这提醒我欢乐排位可能很难有录像,但是战绩不会骗人,基本上都是2分钟之内打完的一定是演员。所以欢乐排位的举报贴我建议以截图加录像的方式举报,也就是说,截图排行前500的玩家的战绩或者录像排位中遇到的演员的方式进行举报。 2. 举报审核调整,从每次举报都审核改成赛季末集中审核,这样极大的避免了版主和后台的疲劳,如果不这样的话,针对小可妹妹和极乐净土这样的害虫,一个赛季清十次分可能都来不及。 3. 奖励机制调整,人做事总有目的,欢乐排位和统帅三军改成赛季末发放奖励,并且就如我上个帖子说的,最好26号23号结束,27号0点发奖励,中间这一个小时集中清分,封号,这样这些演员不仅一个赛季白忙活,一点奖励拿不到,还能给他们带来巨大的麻烦,因为他们的老板号不会放过他们。 4. 严查后面的老板号,在核实演员之后,看看和他们一起排位的是哪些人,对这些号采用相同的方法封禁,没有市场就没有买卖,过几个月演员这种现象自然就消停了。
我想,如果真的能按这个方案去改革,即使你小可妹妹是如英雄联盟上的Dopa这样的天才,你也得向拳头公司低头。更何况,Dopa在代练被封了之后,靠直播已经实现了财务自由,你要真是排位的大神,早就把三国杀直播做的风生水起,还会在我的帖子下拉皮条,和那些有正义感的玩家对喷?
作为平民玩家,大家也不用过于消极,有人说这样没用,但是你不去努力,公平永远不会到来。我很喜欢肖申克的救赎中的安迪,即使在监狱里,也能通过一次又一次的写信,为肖申克的囚徒办起来属于自己的图书馆,靠的是长达6年的一封接着一封信。真的,世上没有什么不可能,只是你愿不愿意去改变这个环境。

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
支持支持
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    一个小时清理?怕是做不到
    • 必胜35 :我的意思是,先审核弄出演员名单,在排位赛即将关闭前清分
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我同意。我同意。我同意。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

怎么说,兄弟。两年后我回来看评论了,你以为真的封号了啊?不过是改了个ID然后拿个小号改成小可妹妹丶堵住悠悠之口罢了,有没有感觉自己的努力全都白费了?没办法呀兄弟你玩的游戏叫做三国杀
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

对了,现在ID叫齐爱果果丶你搜一下ID看和当年数据对的上吗?哦忘了说了,我买了个祈灯号如果需要我帮助的话我可以帮你通过蒙蒙举报自己
    • 我也说一句