【忘魂】这就是会玩的孟婆吗?i了i了~

查看数: 1895 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-6 00:31

正文摘要:

各位小伙伴,请看图说话~ 丞相先来—— 孟婆:“awsl!把你们的天妒给老娘交了!” 郭嘉:“谢谢啊~” 戏子:“谢谢啊~” 马良:“看,我带的两条狗都会说谢谢了,真聪明~” ...

燚三国 发表于 2020-9-6 23:21:39
戏子筹策2回魂
  • 我也说一句

濮阳代怀 发表于 2020-9-6 22:52:14
我遇到就会断筹策了
  • 我也说一句

阿抗桑 发表于 2020-9-6 20:47:37
两卖血的秒变两白板
  • 我也说一句

小恶魔511 发表于 2020-9-6 19:29:48
断了筹测先辅还在你估计想哭
  • 我也说一句

• 妖刀2009 发表于 2020-9-6 08:04:26
    昨天许靖给队友的技能被忘魂了,然后回魂后白嫖了个永久技能
  • 我也说一句

• 古樱 发表于 2020-9-6 07:58:57
    有奶,有大过牌,或者强力保命,我才打地藏,不然24分
  • 我也说一句

• 柯蓓小猪 发表于 2020-9-6 07:20:49
    戏子断先辅更好点
    • 迟暮的丞相 :回复柯蓓小猪: 一直有。后面几关开头还会给你先辅的机会,但你可以一直辅同一个人。我就是这么玩的,一直辅郭嘉,双倍的快乐。
    • 柯蓓小猪 :回复迟暮的丞相:第一关辅过了应该一直有吧?倒是没测试过
    • 迟暮的丞相 :那就不能蹭卖血、蹭回血了,其实也不太好。当然,只要不断筹策,一切都好说。
  • 我也说一句

• ꧁༺༻꧂ 发表于 2020-9-6 06:47:13
    运气真好
    • 我也说一句

cacev 发表于 2020-9-6 03:10:25
    这次没有隐藏战功吧,萌新一次都没杀过孟婆,地藏王都不知道长什么样了
    • cacev :回复迟暮的丞相: 这一次社区没有冲分的任务,还是算了,而且中途消耗的精力可能2-3天补不会来o(╥﹏╥)o
    • 迟暮的丞相 :回复cacev: 大概能整整省出2-3天吧,不少了。
    • 迟暮的丞相 :回复cacev: 全选5阶就不会翻。说实话,打地藏确实比转轮时间长,但差别有限。但从另一个角度考虑,打转轮一局只有24分,打地藏有28分;也就是说,你一直打地藏,会更快到达3500分。
    • cacev :回复迟暮的丞相:那样不是很花时间吗,本来捉鬼每局的平均时长就不短,而且打地藏王更容易翻车吧
    • 迟暮的丞相 :应该是没有隐藏战功,毕竟那么多天都没有人碰巧发现,肯定就是没有了。
  • 我也说一句