【十周年爆料】畅打大boss,天书乱斗等你来战!

人气

粮饷

「版主」

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

畅打大boss,
天书乱斗等你来战!

《三国杀十周年》新活动上线在即,
令我们期待已久,
号称可以“畅打大boss”的全新玩法“天书乱斗”即将上线!
相信大家肯定跟我一样,
已经按捺不住激动的心情。

今天就让我们提前一睹为快,

看看在《三国杀十周年》中如何畅打大boss!

首先,我们先来了解下“天书乱斗”模式的玩法:
天书乱斗以组队PVE的模式进行,将由3名玩家对抗3名boss,闯过4关。
玩家每天将免费得到5张乱斗券(有上限),每次进入将会消耗一张。
模式下支持手气卡和换将卡使用,武将特权和将灵特权同样生效。
此外,关卡掉落的碎片物品,将用于兑换奖励;关卡累计的积分,将用于排行榜排名。
整场乱斗活动持续2个月,第二个月会更新BOSS将池。

新模式“天书乱斗”主要有四大亮点:

1.boss多多
这次的天书乱斗模式呢,绝对可谓是boss多多,花样翻新,
只有想不到没有遇不到。
不仅各类神武将、十二生肖、公会争霸战等各类boss都有登场,
更有多位诸如阎王、涛神、曹娥等超级boss等你来战。
并且,如果玩家携带了S级将灵,还可能刷出更强的特殊boss,
挑战加倍欢乐加倍,说句挑战党福音绝不过分!

2. 跨界Boss
Boss阵容“大牌云集”,来历可也非比寻常。
除了神武将、公会神兽等老朋友之外,
还引入了了历史名将白起,神话故事中的青龙白虎、阎王、少昊,
传说怪物黑魁等等众多酷炫的角色,
直就是真实历史与神话故事的梦幻联动,
妥妥的boss梦之队有木有!

3. 技能DIY
在天书乱斗的游戏机制中,玩家每完成一个关卡,
都可以给自己的武将选择并新增一个技能,
也就是说,你可以用界黄盖获得强袭,
发动强袭也可以触发技能摸3张牌;
也可以让颜良文丑获得激昂,
决斗的同时还能补牌。
那些神combo再也不是梦!

4. 丰厚奖励
玩法再有趣,没有奖励也都是耍流氓。
完成天书乱斗之后,玩家可以凭借过关掉落的积分物品换取丰厚奖励,
甚至还有神秘限量皮肤哦!

从“天书乱斗”的游戏机制中,我们可以发现,
《三国杀十周年》依旧沿用了三国流行古风的玩法风格,
而这次的BOSS阵容之强大,涉猎之广博,可以说是将三国古风的玩法推向了小高潮,
几乎是一次里程碑式的尝试,无论你是新老玩家,
《三国杀十周年》都将带给你不一样的游戏体验。
一起期待下吧~

人气

粮饷

Lv.4

将灵越来越丑,模式越来越差,游戏越来越坑,bug越来越多,策划越来越脑残
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

这是纯s将灵杀,没s的萌新几乎很难玩,蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

因为游戏时间加倍哟,花两倍的时间得相同的道具可谓是事倍功半
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

总共多少关来着?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

不玩新服,帮顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

平民玩家等着被大boss畅打
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

蒸蒸日上
  • 我也说一句

把青春保存起来,我怕有一天我会忘记你。

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚舍我其谁

你干脆TM的出一把打一天的活动,看看有几个人陪你玩
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

期待
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然心悦君兮

天书乱斗,难度比捉鬼高,有神关这种无解boss 还比捉鬼肝,说奖励丰厚那至少也得是捉鬼5倍的奖励
  • 我也说一句