返回列表 发新帖

【七夕节】我的眼睛最好看了,因为满眼都是你鸭~

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

嗯,看了眼主题,没错可以嫖哦,那就一起来嫖吧,你懂的。我这个人比较懒,能白嫖自然是最好了。
现在这个时代一句话,月老辞职,财神接管,啥都不说了。鸡汤走起来。

事情是这样的,我老家那边有个小姐姐,非常漂亮,然后呢,她找了个比她爸爸还大的人当男朋友
你敢说因为爱情?看破不说破,还是好朋友。但是她真的非常棒,应该是有头脑吧,知道结婚是不可能的,
目前白嫖了一套房子和一辆宝马车,我对车比较菜鸡,不懂是什么型什么价格。

上回吧,我回家,不知道谁开的头,就聊到了这事,然后我说挺好的鸭,我爸爸居然说,好你个头- -
emmmm,好吧,然后我就不说话了,可能有代沟吧,我觉得是挺好得,但是不代表我会这么做。
可能我爸爸会觉得我脑袋不知道在想什么吧,然后就把天聊死了。哈哈哈

反正爱情不爱情我不知道,就是希望小姐姐们看清现实,如果注定接不了婚,那就使劲嫖哈哈哈。

哦,我是个正经的人,有正经工作,重来不开车,我说的这个朋友,真的不是我自己。

你知道最顶级的能力是什么嘛?是涅槃重生!
朱元璋好像说过:雪压枝头低,虽低不着泥,一朝红曰出,依旧与天齐。

渔夫出海时,其实并不知道鱼在哪里,可是为什么还是选择了出发?
因为他们相信自己会满载而归,有时候选择才有机会,相信才有可能。
加油,我们顶峰相见。

如何?我得鸡汤水平提高了点否?
冲鸭下月再见bye~bye~

评分

丷青衫若素 + 10 全部都是你
北冥公子 + 3 俊男靓女都被你吸引走了,单身狗怎么活.
@风风@ + 5 青梅太强啦
飞琴走痩 + 5 正经小姐姐佳宜
OK即是正义 + 5 美美美!
似瑾亦如瑜丶 + 5 最好看的小姐姐

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 54#
有效参与
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

争玺诸侯

膜拜版主大大帅气的时候可以吸引靓女,甜美的时候可以吸引俊男第三张拍的帅
  • 北冥公子 :回复七生符: 是卤煮腻害,把俊男靓女都洗引走了,单身狗没法活了( ╯□╰ )
  • 七生符 :回复北冥公子:厉害了
  • 我也说一句

• 人生漫漫,总会遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了余生,如果能合二为一,肯定未喝孟婆汤

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
    路过帮顶
    • 谋者后动 :回复我不是狸猫啊:活捉雪狐
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

布太多,差评!无效参与!
  • 我也说一句

• 狗托已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉!

人气

粮饷

Lv.10

嗯嗯 家长已阅
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

傻梅还是一如既往的美丽
    • 七生符 :回复追流星的风:什么是一如既往
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

一马平川
    • 七生符 :回复宿海仁太丶:飞机!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

给版主大大点赞
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

美哭
    • 七生符 :回复迟暮的丞相:膜拜丞相巨佬!
    • 七生符 :回复迟暮的丞相:前排捕捉丞相!
    • 七生符 :回复OK即是正义:蹭蹭小猫姐姐智商!
    • 七生符 :回复OK即是正义:前排捕捉小猫姐姐
    • 迟暮的丞相 :前排捕捉三猫
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

观点不是很赞同
    • 七生符 :回复濮阳代怀:哈哈
  • 我也说一句