返回列表 发新帖

给你的电脑一口“桃” ——摇一摇,拯救你的电脑

2万

人气

粮饷

Lv.12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小伙伴们!
你是否有过想玩一款热门游戏,却遭遇电脑配置不够的尴尬?
这尴尬就像
一滴血对敌,没有桃!
孙尚香上场,没有man!
诸葛弩在手,没有杀!
为了缓解尴尬,今天请来一位堪比华佗的“良医”——领沃云电脑

只需一键登录立刻让你的“小破机”秒变云端高配,畅玩海量游戏大作,开启无限游戏可能!

【诊疗过程如下】

①“药”到“病“除:你已收到30个来自领沃云电脑送出的“桃”(付费云币),扫描下方二维码查收!

②“良医”就位:电脑端打开“领沃云电脑”官网 https://game.lingwoyun.com/?Asgsq

③妙手回“春”:安装完成3000+精品游戏、3A大作,无需安装,即开即玩!

新用户登录即送1小时体验服时长,畅玩3A大作;
    三国杀小伙伴还可凭已获得的30桃(云币)兑换1小时付费时长,享受更多精彩!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉女仆祝融

现在都开始搞广·告推广了 而且这所谓的云电脑好像没什么用 几年前就有了 需要足够的带宽才能带起 不然一样卡成PPT
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

特工灵雎

付不起费啊,是不是以后官方要登录在这平台?看来点卡模式开启了。如果免费还可以。还不支持win7 32位的。登录这里我要彻底告别官方了。
  • 我也说一句

欢迎收藏每天一经验,来啊,互相伤害啊!【冥王府】长期招新帖,欢迎各路大水怪来光临指导!https://club.sanguosha.com/thread-439573-1-1.html

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

勾唇嫣然女仆大乔

有没有云手机推广
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯

先精神上支持一下
  • 我也说一句

Only when you seize today can you not lose tomorrow

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

看不懂啊
  • 我也说一句

片刻组成永恒

人气

粮饷

Lv.8

游戏端里面的三国杀是飞火的,飞火游戏是竞争对手吗,版主这是帮竞争对手宣传啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我使劲踩
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

踩一踩
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

行吧,你成功勾起了我的好奇心,洒家回去就细细研究研究
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

踩一个奖
  • 我也说一句