楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

在活动妖魔再临,打鬼救策划!晒出你的英雄战绩!http://club.sanguosha.com/thread-18889-1-1.html中,感谢狐狸执事耐心解答我的疑惑,由于当时对通关时间的疑惑非常之大,点评中可能写不下,所有后来又在私信中补充了下,狐狸姐姐看了后帮我把所有的疑惑都解决了,使得我在打鬼晒录像活动中在打出好成绩的同时还完美的按要求格式完成了活动,真心感谢狐狸姐姐的耐心解答!;祝福社区的所有执事当家们幸福安康,有你们在社区兢兢业业的辛苦付出,我们这些良民水怪才会永远呼吸到新鲜空气,最后希望新社区在未来的日子里越来越火爆!

• 狂霸拽少 :回复铅笔芯: 不需要
  • 铅笔芯 :不需要游戏的截图吧!
  • 唐宫酱 :居然这么快!!!
  • 狂霸拽少 :回复丿KT心凉: 详细看 http://club.sanguosha.com/thread-26218-1-1.html 如何在直播室或者抢楼活动贴抢前排
  • 丿KT心凉 :怎么****发帖新手
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

争玺诸侯

在英雄帖活动刚开启时,有许多疑问,于是当时发了个贴询问http://club.sanguosha.com/thread-26473-1-1.html,字数也比较多,狐狸姐姐百忙中依然详细回答了所有问题,帮我解决了困惑,感谢狐狸姐姐每次在关键时刻都能帮助我热心的答疑解惑!

社区在这一年里变化很大,不断有新同学加入到这个大家庭来,祝福所有这个大家庭的成员每天开开心心,快快乐乐!

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

逐鹿枭雄

有一段时间一直参与撰写精华帖,当时社区首页经常被255权限的编辑中的帖子占据,于是狂风三号大神教给我们这些写帖子的同学一个秘方就是草稿箱功能,当我略知一二后还有疑问就又问了他http://club.sanguosha.com/thread-24378-1-1.html,狂风大神一遍又一遍的教我,才终于学会使用这个功能,感谢狂风三号大神的耐心解答!

感谢社区所有热心帮助他人的朋友们,有你们在社区,任何困难和疑惑都能烟消云散,同时也祝福社区能有更多的雷锋出现!

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

社区勋章系统刚开放时,有很多神秘的勋章很吸引大家,而我个人对那个打脸的郭嘉很好奇,本想着可能只是一个水贴,没想到菜总依旧很热心的给予了很正式的解疑,http://club.sanguosha.com/thread-17929-1-1.html

社区一周年之际,大家的粮饷勋章逐渐开始丰衣足食起来,在这里要感谢所有参与策划活动和设计勋章的热心朋友们,你们的创意给予了大家很多惊喜和福利,祝福社区以后的活动都能参与人数爆棚~~
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

记得刚开始打天梯时,有很多不懂的地方,当时有很多不明白的地方都是来社区求医问药的,http://club.sanguosha.com/thread-11453-1-1.html,最让我挂念的就是第一次走上大将之路的前几场战斗,虽然失败了,但是执事游离分子的沙发解答让我豁然开朗,从中得到了经验!感谢游离和其他各位回复的朋友们,是你们的热心帮助我才能第一次拿到天梯的大将!

祝福社区所有热爱天梯的朋友们都能每月升大将,尤其是那些刚入天梯的新朋友们,如果你们在天梯的道路上有困难,不妨在社区发帖询问,一定会有很多热心的天梯大神们帮助你们解惑的,也祝愿你们能早日大将!
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

最近一次的守卫剑阁活动正逢新社区成立之时,当时由于剑阁活动是个新活动很多地方都不太懂,于是在碰到困难时发帖询问http://club.sanguosha.com/thread-1727-1-1.html,这里要感谢三国丶无双和小武侯的热心解答,无双兄是我在新社区认识的一个好朋友,而小武侯是我在旧论坛认识的一个好朋友,他们两个的剑阁经验让我在这次剑阁活动中有了完美的发挥。

祝福新社区的老论坛朋友们永远能青春永驻,虽然可能冒泡的不多了,但是希望你们依然能关注着新社区的发展,也祝福新社区的所有开山元老和新朋友们永远能活力四射,大家一起努力打造一个火爆的新社区!
    • 我也说一句