【半年吐槽】十张最烂皮肤

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每个人心中都有一些自己觉得好看的皮肤

但是哪些皮肤丑更容易获得意见上的一致

经过多年洗礼,我都能忍白皮放几个丑的

毕竟就要30朱砂合成还能奢望凉气什么呢

但是今天的半年份吐槽,全是史诗和以上,或者不能合成的皮肤

为什么半年就来吐槽了呢

因为首先我想起了

执谜问我怎么不吐槽皮肤了

其次,现在,我凑够了十张

下面直接倒数

评分

朝潮暮汐 + 4 厉害了我的哥!
369891597 + 15 精品文章,给你点个赞!
文武春秋 + 5 精品文章,给你点个赞!

明けない夜も歌が途切れないように
当てなく迷う夢がもつれないように
すれ違った足跡たち 振り返らぬように
終わらない世界にだって立ち向かうように

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

#
我才看到这个帖子。嘤嘤嘤。。
  • 我也说一句

在社区的将近两年,认识了很多未曾谋面的好友,那种善良人之间天生的热情感染着彼此。by小羽毛毛

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

推荐
点评的太好了,看这些皮肤看的笑疯了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

你真优秀,哈哈哈,目光如炬
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

萌新有异议,战场绝版徐氏怎么没上榜,它比王基的绝版还要丑
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

而这样的诸葛瞻我抽到了两次

• 我也说一句

自反而缩,虽千万人,吾往矣。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

勾唇嫣然

反正我一个也没有
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿飞黄腾达制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

居然研究这么仔细,太强了
  • 我也说一句

• 这一世牵绊  纠结  触动了心弦
    下一世  不知可否再见

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我一个不懂审美的,就靠这些帖子来学习知识了
    • 奇葩白糖 :憨憨叔的审美总比我好吧。。。
  • 我也说一句

• 狗托已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉!

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

除了第8第7,剩下的楼主感觉一样,都不喜欢
    步步那张新皮,白丝真的很突兀。
    我还是喜欢喜欢圆子的画~~~
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

这才是甄姬那张皮肤的灵魂
    • IvyLeague :-1s
    • 奇葩白糖 :吓死人了,还有那个蚊子,海边还有蚊子???我是没看到
  • 我也说一句