权御天下——孙权主忠专辑

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主
孙权哪里弱了,在菜鸟手里才会弱,全身份适应,厉害的孙权主,比会玩的曹丕等主攻可怕的多,技能主动性优势,做忠吸引嘲讽,做反前位找防御装备,后位找进攻和控制牌,孙权单那个可张松价格最少
  • 篇篇情 :我可以说权黑其实都是对3思神技操作没信心吗。当你在正确的时机做出最正确的3思决定,一切就尽在掌握之中了。当然理论上没有哪位高手可以完全达到这个“绝对零度”。然而孙权的主动性、灵活性、应对适应性和逆风翻盘能力无疑非常强劲
  • 陌上花开缓缓 :我给孙权的定价是特价时期35的将,我们群内的情况和我个人的情况是孙权胜率比曹丕主略高,总的来说,我也不理解权黑的逻辑,哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
    楼主说得很好,我第一个百胜主就是孙权,现在手打小胖路人很痛苦
    • 小鱼蛋 :回复sgfhgsd: 是啊,但是小胖我选忠反都很无聊啊,所以我不喜欢做主我就选小胖,为了战功
    • sgfhgsd :吃忠臣吃很重的去打路人會想死 我還碰過煮個蛋忠臣...
    • 陌上花开缓缓 :感谢朋友的支持,小胖主的尝试也加油哦
  • 我也说一句