返回列表 发新帖

【获奖名单】三国杀知识竞答小剧场(第142期)

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:
【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(142期)结束啦。
获得小剧场社专的玩家请在获奖名单下回复
社专发放到OL/十周年(二选一)
若在奖励发放前未回复
视为弃权,望周知

第142期问题:
1.在三国杀ol,三国秀收藏册【鸱视鸢鹞】第一套上线的秀(套装)名为?
2.在三国杀十周年,节气系列三国秀收藏册【四时八节】第一套上线的秀(套装)名为?
3.6月3日,RNG战队ADC选手Uzi宣布退役。他的一句“再见了我的青春”引起了众多粉丝唏嘘感慨。Uzi的中文姓名为?

答案公布
  • 贪杯酒香
  • 夏至荀攸
  • 简自豪

活动奖励
眼疾手快奖
正确回答所有问题的第1-3名玩家,奖励社区专属礼包*1。
正确回答所有问题的第1-5名玩家,奖励粮饷*3。
正确回答所有问题的第6-20名玩家,奖励粮饷*2。
正确回答所有问题的第21-50名玩家,奖励粮饷*1。
活动参与奖
每对2空得1粮饷,共2粮饷
全勤奖
在小剧场第141-150期中,玩家累计参与不同期数,且参加了第150期小剧场,额外奖励不同粮饷:
10期全勤,奖励粮饷*5
8-9期,奖励粮饷*3
5-7期,奖励粮饷*2
2-4期,奖励粮饷*1
感谢小伙伴对本活动的长期支持!
温情举报奖
活动进行期间,在社区出现违反规则6的行为,可私聊漂流并附上链接+楼层,第一位玩家奖励粮饷*1(获奖名单不会出现玩家昵称)。
违反活动规则的玩家取消本期周活动参与,并扣除粮饷*2。
因个人原因删除自己的回帖并重新回复的玩家,一经核实,视为作弊,永久取消周活动参与资格。
:所有奖励可叠加

获奖名单
眼疾手快奖
楼层社区ID全对排名奖励
2带带带师兄7713+社专
3追流星的风23+社专
4尘封到逍遥33+社专
5恂恂白鹿43
6HadesYu2453
7深蓝心情62
8淡淡的杀72
12白衣沈公子92
14OK即是正义102
15闪电放烟花啦112
16堕落的蓝天122
17小怪兽sanedy132
18如煙似夢メ142
19晚风吻烬152
21御子神命162
22Ace、柔172
23海在岸边182
24逍遥小妖192
25泠然奶酱202
26上海水哥211
27蔓蔓丶221
28御风御风231
29素颜沫沫241
30权舆兮余251
31papafear261
32清懿民心271
33请叫我乔治281
34打酱油的人啊291
35霜迟301
36桔梗的眷恋311
37顾渚紫笋321
39多拉格尼路341
40七生符351
41草莓红印361
42独醉丷371
43Parsons381
44群魔丶十八么391
45我一直在笑401
46小十八411
47长安不爱笑421
48黑火431
49谜香。441
52ltxh4451
53灬一方通行丶461
54司马天命之子471
55堕落的蓝天ㅤ481
56昨夜梦碎491
57Super咸dan501
杀闪自如,还需锦囊妙计
死生难测,有待天命良缘

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

喜提2粮,辛苦版主啦
  • 我也说一句

狗托已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉!

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

最低保障
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

奖励发到ol老服  麻烦版主大人啊
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

低保香
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟棉弹心动

为了答题还特意上新服看了一下。
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

辛苦了..........
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

2粮到手,流儿辛苦啦
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

社专发放到OL
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍步步带水棉弹心动

流儿版主辛苦
  • 我也说一句

返回列表 发新帖