[罪论]为什么诸葛果将灵技能那么LJ(纯属个人猜测)

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
基本上所有A和S级将灵技能都是参考对应的武将技能作为基础,再加强。因此,诸葛果将灵技能那么不受欢迎,就是因为诸葛果武将技能不好,难以在将灵技能上加强。凉企,加强诸葛果武将技能就可以加强诸葛果将灵技能了,是不是????(最近我就在加强诸葛果将灵的技能,普通和稀有品质每个模式的技能都设计好了,就是逐鹿模式的史诗品质的技能我想不出来要如何加强了,请各位路过的大佬给下意见呗。就为了所有被诸葛果坑的不要不要的大佬们解救下把,龙舟模式只是暂时让诸葛果将灵受到重视,要解决还是要从将灵技能上下手。大佬们的意见我会挑一些最好的来加入我的“诸葛果加强计划”,让诸葛果脱胎换骨,成为一个像样的S级将灵)

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

争玺诸侯
看官们的意见我会参考的,说不定还会想出更好的技能,只希望凉企会采纳我设计的诸葛果新技能
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

Lv.13

逐鹿枭雄
就怕设计一个玩家都满意的技能凉企不要
  • 奇葩白糖 :回复卑鄙在201: 也对,所以凉企应该让玩家们设计将灵技能
  • 卑鄙在201 :回复奇葩白糖:其实怎么设计都好,然而良企不会改、只能自嗨
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主