【我的消暑法宝】达尔文也会自豪的大宝贝

查看数: 5317 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-20 11:17

正文摘要:

本帖最后由 三黑Sensei 于 2020-6-21 12:10 编辑 考试前:考试压力大→掉毛→秃→凉快 考试中:题做不出来→浑身发冷→凉快 考试后:考崩→战战兢兢→雪崩→凉快 考试真防暑降温之神技也。 还有一个礼拜就解脱了 ...

backer66 发表于 2020-6-20 12:11:46
C(20-n,4)+C(n,1)*C(20-n,3) <= 0.05*C(20,4) =242.25

n=15的时候成立,n最小15.

• 我也说一句

评分

三黑Sensei + 10 厉害了我的哥!

文武春秋 发表于 2020-6-28 21:33:56
哦豁,捕捉一下三黑老师
  • 我也说一句

评分

三黑Sensei + 5 很遗憾你没有捉到,给你五点人气买个好点的.

雨霁天明 发表于 2020-6-27 13:55:36
这画质就离谱
  • 我也说一句

• Ace、柔 发表于 2020-6-23 20:59:28
    三黑版主照相技术有待提高
    • 三黑Sensei :手机坏了,直接在zoom的直播室里截了一个,凑活拿个低保
  • 我也说一句

• 评分

三黑Sensei + 3 我很赞同

Tiger丷心晴v 发表于 2020-6-21 22:59:06
    此贴有效
  • 我也说一句

• 大秦帝国 发表于 2020-6-20 23:08:14
    没有没有没有奇迹了
    • 三黑Sensei :我再也不想看到No Miracles Arguement了
  • 我也说一句

• 评分

三黑Sensei + 1 我很赞同

容止丶 发表于 2020-6-20 21:59:56
    20题里面,上面说至少15题要准备,怎么不全部都准备一下呢 写作文就是要大纲和几个重要的点。1个作文背下4/5个点,然后慢慢拉长随着感觉走,这样写出来是当时考试的灵魂感觉。做作文时就跟着感觉走,为了不离题,时时考虑自己写的点是否与题目有关就不会有错了呀~ 我已经很久没写作文了。不聊了,我去温习了,加油
    • 容止丶 :回复三黑Sensei: 嗯嗯,尽力了不后悔就可以啦! 一定可以的@@
    • 三黑Sensei :主要是准备大纲,但这次考试是2小时手写完2篇800字英文论述题,还要闭卷情况下引用各种文献批判性分析。临场吹逼没有文献基础容易跑题而且走不远,广撒网不如集中针对。
    • 三黑Sensei :最后结果是我完整准备了6篇,撒网撒了8篇,最后考了1篇完整准备的、1篇撒网的、2篇写了就完蛋的。
  • 我也说一句

• 评分

三黑Sensei + 3 厉害了我的哥!

飞琴走痩 发表于 2020-6-20 21:39:02
    15 我听大佬说的
    • 三黑Sensei :你说的那个大佬是不是……
  • 我也说一句

• 评分

三黑Sensei + 3 请开始你的表演!

点与轨迹 发表于 2020-6-20 17:52:25
    偷瞄下前排迅速写下15目测能得两分
    • 三黑Sensei :只有答案那就把过程分扣完吧,至少比连答案都不抄的咸鱼好~
  • 我也说一句

• 评分

三黑Sensei + 3 请开始你的表演!

高祖提剑入咸阳 发表于 2020-6-20 17:52:22
    好看好看
    • 三黑Sensei :不知打两天前你看到了什么,是皇帝的照片吗(战术后仰)
  • 我也说一句

• 评分

三黑Sensei + 1 不吃