返回列表 发新帖

【我的消暑法宝】比起传统方法 更有物理降温

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又是充实而忙碌(混粮)的一天呢

这应该能算我为数不多相对不水的贴子了

今天从早上开始

几乎一整天都在上课

下午五点四十左右才到的家

讲道理中午和朋友出去吃饭的时候很热

但是还是坚持拍完了发社区的素材

——————————————分割线——————————————

一.其实小吃趁热吃也很解暑

今天的午饭是和朋友一起在培训班附近的小吃店吃的

有一说一 小笼馄饨趁热吃 吃完再喝一口汤

外加开足的空调

体外的凉爽 搭配热腾腾的小吃 一口下去

真的有一种神清气爽的感觉

驱散酷暑的侵袭~

二.酸奶应该是大多数女生爱的

如图 是一鸣的芒果黄桃口味酸奶

是真的很喜欢这个口味 一直没有喝腻

冰酸奶和培训班空调或许很配?

(这不是我上课喝酸奶的理由)

三.传统的消暑法宝

吃完小吃逛全家的时候

发现了神奇的东西

是我学校小卖部买不到的口味

于是和朋友一人买了一支

图二是我买的味道不错 社区大佬们可以尝试一下

但是全家的东西真的好贵

四.酒精+小电扇的物理降温

乙醇   俗称酒精  常温常压下是一种易燃   易挥发的无色透明液体   它的水溶液具有酒香的气味   并略带刺激

萌新就是利用了酒精易挥发的物理性质

热了就往手臂上喷点酒精

让酒精在挥发的过程中带走一部分热量

如图是装酒精的小喷壶

至于小电扇么 当然是用来加速酒精挥发的了

(真的不是用来吹风的 真的)
手持(也可以放桌上)小电扇真的很方便
分别是没用的时候 使用的时候 停了的时候
五.妹子解暑(不要轻易尝试!!!)
这一条就是把酒精喷朋友手臂上
多喷几遍 等酒精挥发完了
就抱着她的手臂
啊真凉快 妹子真香
六.混低保必备照骗
(除了笔芯真的不会别的手势了)
顺便当今高中生真的脱发严重嗷

评分

胖花小哥哥 + 2 精品文章,给你点个赞!
宦鹤章 + 10 到此一游
ltxh4 + 1 精品文章,给你点个赞!
随风灬思密达 + 1 精品文章,给你点个赞!
菲舞凉企 + 5 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 40#
有效参与,大佬用心了,这么多消暑物品
  • 黎沫染 :捕捉一只版主大大~
  • 我也说一句

• 评分

会父魂的孙笨 + 2 精品文章,给你点个赞!

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

推荐
    占自己的沙发 求大佬赏点人气
    • 我也说一句

评分

ltxh4 + 10 精品文章,给你点个赞!
    会父魂的孙笨 + 5 精品文章,给你点个赞!
    狗肉213 + 1 皮皮虾,我们走!
    奇葩白糖 + 3 我不是大佬,别再说我是大佬
    子桓丷 + 5 皮皮虾,我们走!
    侵略如火—— + 10 路过
    谁落拾出 + 5 下次一定
    ruthenium + 5 加油
    chrity + 10 下次发点别的部位的照片谢谢
    千幻、 + 5 嘤嘤嘤

支持 1 反对 0

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

逐鹿枭雄
    朦胧出了啤酒味的雪糕了。。
    • 黎沫染 :回复老皇: 这个是咖啡味的emmmm
    • 老皇 :回复黎沫染: 还行,花一份钱,享双重礼。。既能喝到酒还能吃到雪糕。。
    • 黎沫染 :啤酒味可还行23333
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.9

支持一下
  • 我也说一句

• 把青春保存起来,我怕有一天我会忘记你。

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

元素要和本人同框哦 不然无效的
    • 黎沫染 :回复ltxh4: okk
    • ltxh4 :回复黎沫染:那就没事 李sir检查过 说有效参与的
    • 黎沫染 :回复ltxh4: 好像不用 我去看了一下
    • ltxh4 :回复黎沫染:惯例了吧 不太确定
    • 黎沫染 :好像没说吧 我去问问
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

羡慕你们这些有钱的后浪
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

好饿
    • 黎沫染 :小笼挺好吃的哈哈
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

以后还会变美的,也会变秃的
    • 黎沫染 :啊这 变秃还是算了 萌新害怕
  • 我也说一句

• 没能守护你,是我最大的遗憾。

人气

粮饷

Lv.9

哼,也不过如此
    • 黎沫染 :回复清懿民心: 可还行吧
    • 清懿民心 :回复黎沫染: 你看我的人气是不是差一个你送我一个,我送你6个
    • 黎沫染 :???大哥你给点人气吧嘤嘤嘤
  • 我也说一句

• 评分

黎沫染 + 2 精彩精彩,才华横溢!