【我的消暑法宝】+我的无敌消暑法宝

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知不觉已入初夏,记忆中的夏天就是微风虫鸣,炎日阴凉。

(肩膀上的小狗像不像孔明的老鹰。)

正如下面这首诗所描述的场景:
夜热依然午热同,开门小立月明中。
竹深树密虫鸣处,时有微凉只是风。

夏天最让人受不了的就是炎炎烈日,这感觉就像被神周瑜【业炎】
被李儒【焚城】
最后热得让人怀疑人生,直接【涅槃】重生

面对炎炎烈日的猛烈攻势,若无应对之策,其不容天下人耻笑。

上法宝!!!

【法宝一】~~~~~~菠萝雪糕

这个法宝有什么效果呢?
展示:

冰镇雪糕对火焰伤害可是很有克制的哦

【法宝二】~~~~~~冰镇气泡快乐水

这个图还是我在上课的时候拍的,那天超级热,一杯冰阔乐下肚,安排!

这个法宝有什么效果呢?
展示:

既然那么快乐,那么回复一点体力也就不为过吧,毕竟好心情能让身体更加健康哦

【法宝三】~~~~~~节能空调

这个空调就是我刚刚露脸身后的那个空调,这个应该是最好用的消暑法宝了,每天都要用。

这个法宝有什么效果呢?
展示:

既然是节能空调,又是每天都要用到,那么这个技能应该是最恰当的了。不用弃牌(节能),跳过弃牌阶段(高频使用)。
完美解释

【法宝四】~~~~~~好玩的三国杀

炎炎夏日,和小伙伴们一起玩一把三国杀,不仅可以避暑,也能带来欢乐,真是最好法宝。

它的技能如下:

哈哈哈,好玩你就多玩一会,不会进入濒死就可以一直玩了,哈哈哈,这么好的法宝被拆了可就没办法了。

【法宝五】~~~~~~可爱女朋友

这个法宝可谓最具杀伤力的法宝,虐狗神器,不到特殊时刻可不能轻易使用哦

技能也很虐狗哦,哈哈哈

这个我就不解释了,自己体会吧

【法宝六】~~~~~~终极奥义

对抗炎日的终极奥义就是

空调间里,左手雪糕,右手可乐,和女朋友一起玩三国杀!

好了,本期到此为止,各位看官我们下期再见!

爱你们

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

争玺诸侯
羡慕有女盆友的大佬呀
  • 邂逅雨蝶 :回复夏天的味道:我就不需要了。会被我老婆打断第三条腿的
  • 夏天的味道 :你也马上会有的☺️
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
    是个油菜花的大佬
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

才华满满,撒粮部分过分了
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

这个好玩,把活动元素做成卡牌了
    • 墨问 :回复清懿民心: 好,我也加一
    • 清懿民心 :火把你好,,路过加一
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

这苟粮猝不及防
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目

路过帮顶
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

膜拜膜拜,大佬女盆友杀伤力最大
  • 我也说一句

• 人生漫漫,总会遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了余生,如果能合二为一,肯定未喝孟婆汤

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒冬至貂蝉望眼欲穿荐言献策制霸天梯上网的曹丕

羡慕,大佬是设计专业的吗?教教我PS
    • 我也说一句