返回列表 发新帖

【我的消暑法宝】四大法宝让你清凉一夏~~~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰小权行舟步步带水流光幻彩

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

透心凉,心飞扬
释放你的夏日

夏天一到,全国广大地区将进入“烤肉模式”
千里清蒸,万里红烧,汗水洗澡
宅在家里是烘焙,待在屋子里是清蒸
躺在床上是红烧,铺张席子变铁板烧
出去一趟是烧烤,走路那都是麻辣烫
❤  能出去见面的都是生死之交  ❤
❤  能出去工作的都是亡命之徒  ❤
❤  能出去约会的都是心中真爱  ❤
ღ 消暑法宝让你清凉一夏 ღ
现代人消暑的基本方式:空调、风扇、西瓜
假如没有空调、风扇
该如何清凉度过夏天呢
古代没有现代的电扇、空调,但纵观以前那些文人墨客留下的消暑纳凉诗可以看出
古人有四大消暑神器:观荷、赏雨、望月、听蝉鸣
现我有四大消暑法宝:树荫、冰棍、雪碧、炒酸奶
树荫
       俗话说大树底下好乘凉,是因为树木对热量的大量吸收以及树叶中水分的不断蒸发,树荫下的温度自然比周围要低得多,左图很形象的表示出树荫对于我们而言就是安全区,可以慢慢走,而太阳底下就是危险区得赶紧跑啦ヽ(*。>Д<)o゜
       所以大家如果在外面感觉比较热了,不妨躲到树下,感受一下大树的“呼吸”吧✧(≖ ◡ ≖✿)
       树大还招风呢,时不时会有阵阵凉风袭来是不是更加惬意呢♪(^∇^*)
冰棍
       没有冰棍的夏天是不完整的,冰棍还能让人回想起快乐的童年时光,可谓是老少皆宜的解暑美食,大家爱吃的冰激凌还是起源于中国古代的冰棍呢︿( ̄︶ ̄)︿
       冰棍有很多别称,比如冰棒、冰糕、雪糕等(不同的地方叫法不一样),最经典的应该就是老冰棍了,这是80、90后的童年,以前也就几毛钱一根,吃下去冰冰凉凉的又带点甜味,清爽到心里头,这是最纯粹的味道,现在虽然有各种口味的冰棍、雪糕,但却少了那种独特的专属味道╮(╯▽╰)╭
       老冰棍在手,夏天我有,让我们一起来回味下童年的味道吧(>▽<)
                      雪碧
       看到雪碧大家应该会想到那句最经典的台词:“透心凉,心飞扬”,这会让人在炎热的夏季里联想到一片纷飞的白雪,一潭清澈的碧水,顿时有一种清凉之感,产生“挡不住的诱惑”,让人听了就想喝呢ヽ(✿゚▽゚)ノ
       喝下雪碧的那一瞬间真的就是透心凉呢,然后心情就像被放飞了一样,感觉自己飘了哈(≧∀≦)ゞ
       因为属于碳酸饮料所以喝进去会有刺激的感觉,正如同很多人喜爱的快乐肥宅水一样能带来快乐,虽然口感不同但是在视觉上雪碧更能给人带来清凉的感觉,让我们干了这杯82年的雪碧吧( ̄▽ ̄)~■干杯□~( ̄▽ ̄)
炒酸奶
       前面三大法宝大家应该觉得很普通吧,但往往那些看似平凡的东西却能带来不一样的感受(。・∀・)ノ
       最后这个法宝是夏天冷饮食品之一,但跟其他冷饮相比要更健康,炒酸奶解暑开胃,揉合了冷饮与酸奶的多重功效,炒酸奶中加有水果、坚果、五谷等各种配料使其风味不尽相同,可真是美味爽口呢ヾ(≧∇≦*)ゝ
       炒酸奶还富含有活性菌类,低脂、低糖,有美容减肥、改善消化功能、提高免疫力的作用,很适合小仙女们在夏天吃哟(๑¯∀¯๑)
炎炎夏日,骄阳似火
友情让你发烧,思念让你中暑
高温让你上火,工作让你烦躁
四大消暑法宝,让你清凉一夏
愿你
快乐不止一“夏”
好运不止一“夏”
健康不止一“夏”
幸福不止一“夏”
心静自然凉,让音乐使你那颗躁动不安的心平静下来
~ 浮躁世界红尘滚滚,惟愿内心清风朗月 ~

评分

紫兮醉 + 1 精品文章,给你点个赞!
啊啊啊啊BAI + 1 精彩精彩,才华横溢!

今夕往矣,留待成忆。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 2#
{:6_161:}有效参与
  • 李警官。 :回复追忆年华: 看我的帖子以往的真人秀获奖名单,无非就是图片多,文字、排版、等丰富
  • 追忆年华 :版主大大辛苦了,能给萌新点建议就更好了,萌新想拿高保= =
  • 我也说一句

• 对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰小权行舟步步带水流光幻彩

逐鹿枭雄

萌新第一次发帖还是参加真人秀活动,想着认真弄一下,借鉴了社区大佬的模板,有几张照片晚点再放,还有添加音乐弄了好几次都没成功,有大佬帮帮萌新么
    • 追忆年华 :回复恋战x魅影: 嗯,是大佬告诉我的,我才能成功在帖子里添加音乐= =
    • 恋战x魅影 :回复追忆年华: 还有一点,我是电脑小白,不知道为什么 http必须加s才能发得出音乐 ,我不知你是不是因为这个,反正我第一次尝试发音乐就碰到这个问题
    • 恋战x魅影 :回复追忆年华: 如果你是在交流版块测试 是发不了音乐
    • 追忆年华 :回复kai: 我之前就是按照社区指引的这个帖子弄的试了好多次都不行,刚有大佬帮我测试了说最近社区的flash有问题,不能添加音乐┭┮﹏┭┮
    • kai :https://club.sanguosha.com/thread-221398-1-1.html 添加音乐可以看这个哈
  • 我也说一句

• 今夕往矣,留待成忆。

人气

粮饷

Lv.3

NB
    • 我也说一句

评分

追忆年华 + 5 黝黑孙笨?

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟棉弹心动

好酷炫         
    • 追忆年华 :萌新花了好长时间弄成这样的,想拿高保╮( ̄▽ ̄")╭
  • 我也说一句

• 评分

追忆年华 + 1 黝黑孙笨?

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师步步带水

是个好看的小姐姐
    • 追忆年华 :谢谢大佬捧场,萌新难得这么认真发一次帖子(´Д`)
  • 我也说一句

• 评分

人气

粮饷

Lv.10

帮大佬顶
    • 追忆年华 :大佬说笑了,我明明是萌新╭(╯^╰)╮
  • 我也说一句

• 评分

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

羡慕参加真人秀的小姐姐
    • 追流星的风 :回复追忆年华: 测试了一下,好像最近社区的flash有问题,不能添加音乐
    • 追忆年华 :眼馋大佬的粮食和勋章,正如头像一样含棒棒,大佬带带萌新吧,在帖子里添加音乐我明明是按照社区指引的步骤来弄的不知道为何最后发出来还是没有。。。
  • 我也说一句

• 评分

追忆年华 + 1 皮皮虾,我们走!

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

是个优秀的小姐姐
    • 追忆年华 :谢谢版主大大捧场和解答萌新的问题,比心❤
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

路过乘凉
    • 追忆年华 :哈哈哈,看完是否有清凉一夏的感觉呢(。・∀・)ノ゙
  • 我也说一句

• 评分

追忆年华 + 1 活动奖励

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

前排支持
    • 追忆年华 :谢谢版主大大的支持φ(≧ω≦*)♪
  • 我也说一句

• 杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘

返回列表 发新帖