楼主: 夜飄血

这么微弱的惩罚是对氪金玩家巨大的伤害!

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家以后还冲什么钱啊,都白漂就完事了,反正只要不是充值那种对凉企利益造成损失的BUG,他们的惩罚都微乎其微。

这个游戏各种BUG不断,只要不是对凉企利益造成损失的BUG惩罚微弱的可以忽略不计,而对凉企利益造成损失的BUG就是封停账号!

本人不算高氪党,玩了这游戏4个月了吧,氪了4万多,花了很多的冤枉钱,其中将灵一项就氪了一万左右,结果你们随随便便一个BUG就无数人漂到SA,
然后对这些人的惩罚几乎就是没有!(还极少数人漂到了,你们所谓的不超过20是糊弄鬼呢吗?我知道的就不只3个)

我们可以不要这些微不足道的补偿,只要对这些明知有BUG还故意白漂的人有严厉的处罚!不要让氪金党寒心!这个游戏是氪金的在支撑而不是那些白漂的人!

评分

没丈八的刘焉 + 1 精品文章,给你点个赞!
八进七出 + 1 请勿对游戏进行造谣抹黑,妄图挑起普通玩家.
天人鬼畜 + 1 警告:请勿对游戏进行造谣抹黑,妄图扌.
红衣佳人白衣友 + 1 公告警告:请勿对游戏进行造谣抹黑,妄图挑.

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
凉企 凉企 不要寒了真正支持这游戏的人们的心!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
以后不会氪了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

就这么搞吧 大叔再不氪了!
  • 我也说一句