这么微弱的惩罚是对氪金玩家巨大的伤害!

查看数: 3762 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-3 18:26

正文摘要:

本帖最后由 夜飄血 于 2020-5-3 20:15 编辑 大家以后还冲什么钱啊,都白漂就完事了,反正只要不是充值那种对凉企利益造成损失的BUG,他们的惩罚都微乎其微。 这个游戏各种BUG不断,只要不是对凉企利益造成损 ...

左都 发表于 2020-5-3 20:25:03
为什么不是增大补偿,而是严惩其他玩家?酸葡萄心理要不得,自己喜欢氪金没人说你啥,还非要别人一起氪金。20个听听就算了,去查不得浪费人力,尤其五一3倍工资呢,这加班费你给出啊
  • Minimin :游戏也需要生存,所以骗氪这是可以理解的,可是别人花了钱,你不提供个良好的环境算是这么回事儿,随便乱送,别人砸出去的人民币就更加不值了。s将灵已经顶得上很多限定武将价格
  • 我也说一句

• 路歌 发表于 2020-5-3 19:00:17
    如果能把所有人都抓出来的话,那这惩罚我觉得还行,假设一个60级的A变S,回档成了A箱子,这惩罚还是挺大的。不过才20个人的话,很可能就是糊弄事儿了
    • Minimin :真的***就该现在用姜维诸葛果箱子伺候
    • Ubuntuuuuu :回复Akinol:那关羽变姜维呢?
    • 红衣佳人白衣友 :姜维换关羽,还是同品级! 年兽换周瑜,这惩罚,好残酷!
    • Akinol :陆逊换关羽美滋滋还惩罚挺大的
  • 我也说一句

• 夜飄血 发表于 2020-5-5 18:43:04
    就这么搞吧 大叔再不氪了!
    • 我也说一句

木樨清露 发表于 2020-5-5 10:39:58
    祈福灯数量瞩目,羡慕了
    • 夜飄血 :上次拿赵云屯的 哎 这次赵云都没人抢 又花了冤枉钱
  • 我也说一句

• 不起名字 发表于 2020-5-5 08:03:56
    别的不说,以后不充了,这几次bug整的充钱的心情好像憨憨一样,感谢凉企劝我省钱
    • 我也说一句

648483846 发表于 2020-5-5 03:54:28
    惩罚其实还行,就是这个抓人有没有抓对,有没有抓全,不知道
    • 我也说一句

zqsoon 发表于 2020-5-4 11:56:10
    别说微弱,罚都不罚了
    • 我也说一句

从台北到南京 发表于 2020-5-4 11:38:01
    名字起的
    • 我也说一句

红衣佳人白衣友 发表于 2020-5-4 11:36:12
    楼主,我看你那个A姜维啊,就像是这次刷出来的BUG,应该返回一个宝箱。
    • 我也说一句

大神的梦娇 发表于 2020-5-4 10:37:41
    玩了十年,才花1万
    • 我也说一句

红衣佳人白衣友 发表于 2020-5-4 10:23:40
    大佬不要生气啊!

你想,本来是传说关羽,卡BUG,返回同品质,变成传说姜维,你看,这20人亏得血马都不认识了。
    本来是周瑜,返回同品质,变成传说果笨,你看,这20人要跳楼啦!

好残忍的惩罚!**赌啊!
    • 我也说一句