【将灵】假药升个郭嘉

查看数: 2585 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-28 14:51

正文摘要:

萌新前两天用真药升了一个关羽,想着给他做到AA。正巧这两天刷了一点点体力,蛋又够了。但是没有真药,只好用假药升了。 哈哈哈,还不错,一发入魂。感觉论坛很多人说什么B转A要失败两次是太非了吧! ...

奇葩白糖 发表于 2020-4-28 19:30:02
还可以的将灵。。。(羡慕)
不过如果是我的话直接把他喂了关哥。。。
  • 我也说一句

浅茶 发表于 2020-4-28 18:24:08
人品不好的别玩时钟 浪费银子。
  • 我也说一句

从台北到南京 发表于 2020-4-28 16:25:11
太牛了,比我强
  • 我也说一句

一匹加一马 发表于 2020-4-28 15:51:33
假药升a很难吗…
  • 我也说一句

国之壮实 发表于 2020-4-28 15:39:57
假药成功了的没几个在社区发帖的,假药失败了的好多在社区说的,自然你看了觉得失败的多
  • Akinol :今天假药出了姜维。上一次假药出了陆逊、祝融。即使概率up也会陷入姜局。我只是懒得发帖说,成功率80%不夸张,但出的是什么真的难说
  • 我也说一句

• 春哥是谁哥 发表于 2020-4-28 15:12:55
    楼主的欺负将没了啊
    • 我也说一句

Coolfox 发表于 2020-4-28 15:11:58
    厉害啦。转了2个都不错的将灵。我都替你感到开心。
  • 我也说一句

• 脱宅的牛奶 发表于 2020-4-28 15:10:28
    加建时钟等你郭嘉传说了用,真的爽,我貂蝉传说后把攒的时钟秒了,凑够了上次枭雄印3送1的功勋。
    • 脱宅的牛奶 :回复上帝所弃之子:聚宝盆…你想时钟加速产时钟,无穷无尽吗?
    • 上帝所弃之子 :回复脱宅的牛奶:郭嘉的时钟能用在聚宝盆吗?还是只能用在出征
    • 脱宅的牛奶 :回复魔亦舞:时钟玩的就是心跳,传说后用肯定不亏。
    • 魔亦舞 :意思是关羽的产出不如郭嘉吗?可惜我的郭嘉才一级
  • 我也说一句

• A13803838438 发表于 2020-4-28 15:04:50
    郭嘉可以留着
    • 水木易聿 :回复魔亦舞: 郭嘉产出不错,传说级打公会战也很稳
    • 魔亦舞 :是吗?郭嘉产出加速时钟的我感觉没啥用啊
  • 我也说一句