吐了。这波凉企扳回一局

查看数: 2810 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-22 18:52

正文摘要:

还是急了。买了几个西药直接转了。只能等二胎了。

路歌 发表于 2020-4-22 23:33:13
跟果果比还是不错的
  • 浅茶 :不是被果果吓得也不至于直接转了。等多攒点直接跟二胎一起转的本来
  • 我也说一句

• 飞飞鱼 发表于 2020-4-22 22:42:53
    一定要SS拼产出啊,我是SA年兽,打架挺舒服啊!
    • 浅茶 :ssa完全体是还行。 感觉打架主要挨打碰瓷
  • 我也说一句

• Coolfox 发表于 2020-4-22 22:10:01
    年兽非常好用的。传说年兽完全不会翻车,而且还能续爆反杀。拥有回合外技能的才是最强的。
    • 奇葩白糖 :认同
    • Coolfox :回复浅茶: 为什么会翻车是因为对方手上有爆发力的牌。年兽把有爆发力的牌全拿到手而且无次数限制。灵雎不能限制对面连*突突突,年兽在,敌人敢装连*,就是你的了。
    • 浅茶 :不会翻车还是灵雎吧。防御力
  • 我也说一句

• 沈遇昕 发表于 2020-4-22 21:35:03
    不喜欢被动!
    • 浅茶 :花钱挨打。队友是灵雎,本来就爱铁索打过来。这简直了
  • 我也说一句

• A13803838438 发表于 2020-4-22 21:25:19
    年兽技能很猛,产出拉胯,话说你本来是啥将灵转的啊
    • 浅茶 :貂蝉。年兽不升ss产出完全不能看。现在聚宝盆还可以用关羽和关银屏
  • 我也说一句

• 奇葩白糖 发表于 2020-4-22 20:09:13
    这支将灵从技能本身上来说是最好的。。。(卖血+辅助+控制+爆发(由卖血的牌来)于一身。。。)
    • 浅茶 :对 再吃个s 还能一次开五个福袋。银子。功勋。幻灵箱子。加速时钟。啥都有了
  • 我也说一句

• 海在岸边 发表于 2020-4-22 19:33:06
    生生不息
    • 浅茶 :无限碰瓷。
  • 我也说一句

• 谢松辰 发表于 2020-4-22 19:28:52
    单s这个最强了,稀有就能玩
    • 浅茶 :产出不太行8.。二胎如果出了,这个拿去喂还是二胎直接做ss年兽好 是个问题
  • 我也说一句

• 姬你肽美 发表于 2020-4-22 19:27:06
    会摇屁股,不亏
    • 浅茶 :将灵图鉴数量加1.想想那些想要年兽却老是转生灵雎和周瑜了。简直血赚!!!
  • 我也说一句