SCL第一周POG【无双程诗音】:附文字采访

人气

粮饷

别开生面

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上周,SCL联赛自走棋比赛第一轮落下帷幕,六局激烈的竞争过后,无双以43分的好成绩暂居积分榜榜首。

而无双选手程诗音,在第一天的比赛中,更是以两局第一,一局第四的好成绩经验全场,成为本赛季第一周的POG

无双程诗音的文字采访稿

Q1:简单介绍一下自己。
A1:大家好,我是无双俱乐部自走棋的程诗音,不过程诗音并不是我的本命,是我的昵称,我是一名伪90后,其实是89年的,杀龄9年,个人非常热爱三国杀,熟悉各种模式,自走棋的话是去年暑期的时候开始接触的。

Q2:评价一下自己第一周的表现。
A2:总得来说,运气非常好!第一局前期发挥不好,却也苟活到了第四,挺满意的。第二局天胡吴,保持30多连胜,血量和经济都占优势。第三局,我的主场眼看要输了,不过后来复盘听说客场孙坚神级发挥,摸到两个一刀斩抬走对手,侥幸获胜。

Q3:第一次参加SCL联赛感觉如何?
A3:第一局比较紧张,由于操作失误,前期有一回合被大魏入了30多血,觉得自己可能第八出局,给团队丢分,挺难受的。好在后面即使调整状态,通过**加上给力的棋子,还是拿到了前四的好成绩。比赛完和群友们一起玩,感觉很轻松,没有比赛压力大。

Q4:连续两局吴国+护卫吃鸡并且在决赛圈战胜了大魏,怎么看待这样的组合?
A4:客观的说,这一版本魏国极强,没有弱子,羁绊完美,前期有三白卡,容易成型,后期有夏侯惇,曹纯,上限极高。最关键是有鲁肃这张卡,大魏血厚,容错性强,其他势力一旦碰到有鲁肃的魏国,很容易血崩。吴国想要战胜大魏,最好有三星周泰香香,还得靠仙人之力,张**暴力输出,并且祈祷魏国没有大师,或者大师死在我们大师的前面。否则很难战胜大魏。

Q5:有什么你个人的自走棋小窍门可以透露给大家。
A5:我觉得主要得看清形势,平时打可能会屯经济,不过比赛的节奏较快,很容易带着大量经济暴毙。还有平时喜欢把大师放在2号位,比赛选手都比较强,容易针对大师,我第一局就是因为二号位大师暴毙,被大魏血入。

Q6:赛前在队内一般会和另一个同伴一起训练吗?
A6:第一次接触俱乐部,感觉无双的氛围比较好。比赛前基本有时间就会和队友一起训练,队友经验丰富,打法稳健,给了我很大的帮助。第一局失利,队友鼓励我说表现不错,能活到第四很不错,好好打好后两局。非常感谢队友!

Q7:对于这个赛季自走棋你有什么期待的成绩吗?
A7:平心而论,比赛选手都比较强,谁都有可能拿第一好。我个人觉得自己要放平心态,努力打好每一场比赛,努力每一局都进前四保证不失分!

福利生活照爆照环节

你让我说点啥好

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

争玺诸侯
路过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
脸盲的我,这是一个人吗
  • 石榴 :我努力的辨认了一下,是一个人
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

路过,图三是在练发球吗
    • 石榴 :应该是吧,体育**的我路过
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

蒸蒸日上
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

大魏容错率强,这点不该削削么
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

卡还便宜
    • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

支持一下
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

支持石榴姐
    • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

前排膜拜大佬~
    • 我也说一句