【自书】武将张玉兰

查看数: 37789 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-13 11:34

正文摘要:

武将姓名 张玉兰 体力值 2 势力 群雄 技能【茹素】:出牌阶段限一次,你可以弃置至少两张非基本牌,之后展示所有手牌。若你手牌中只有基本牌,你增加一点体力上限并回复一点体力 【剖莲】:当你受到伤害时,你可以防 ...

六耳齐天 发表于 2020-4-14 20:54:23
萌新自顶(下一帖会加强哒)
  • 我也说一句

高祖提剑入咸阳 发表于 2020-4-13 18:41:02
还以为是武松的那个玉兰
  • 我也说一句

• 奇葩白糖 发表于 2020-4-13 18:28:01
    回合外的防御太弱了,仅仅只是防止伤害。。。而且又回到了2体力上限。。。有可能因为位置台后面就崩死了。。。
    还请楼主能够采纳9楼也就是天使的伤悲的改善
    • 奇葩白糖 :加油!!!希望能够看到更多的新武将
    • 六耳齐天 :下一帖会加强的()
  • 我也说一句

• 天使的伤悲 发表于 2020-4-13 17:15:58
    有点脆,我给来个史诗级加强

张玉兰,群,3血

【茹素】:出牌阶段限一次,你可以弃置手牌中的两张基本牌,使自己增加一点体力上限并回复一点体力。锁定技,你的基本牌不占用手牌上限。

【剖莲】:当你受到伤害后,你可以减少一点体力上限并恢复一点体力,并对伤害来源处造成等量同属性伤害。锁定技,你死亡时可以选择一名角色,令其获得“茹素”
    • 六耳齐天 :造成伤害有点和张鲁他们的教义相悖呢...不过感谢加强
    • 奇葩白糖 :改得很好,完全变强了。。。希望楼主能够看到
  • 我也说一句

• 宝不哭520 发表于 2020-4-13 16:34:40
    帮顶。。
    • 我也说一句

耿嘉琛 发表于 2020-4-13 16:24:46
      楼主有才啊 看似防御很高 但是鄙人认为在军八场中还是有点弱 一回合一次加上限 还是有条件的发动 以弃置装备 锦囊为代价 导致只有一手基本牌 回合外无防御  2血既没有常山造纸农的绝境补牌 也没有表叔的强化上限 似乎还不如刘虞 建议再给她一个技能或把她改成4血 要不然还是弱
    【仅代表我个人的见解】
  • 我也说一句

• 詹王耑氵寿 发表于 2020-4-13 15:18:18
    厉害
    • 我也说一句

唐殿 发表于 2020-4-13 15:05:24
    又是五斗米么
  • 我也说一句

• 大秦帝国 发表于 2020-4-13 15:04:50
    帮设计大佬顶
    • 我也说一句