楼主: 天人鬼畜

【攻略】将灵收益PK,谁是收益帝(灵气↓朱砂时钟↑)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

谢谢大佬分析
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

把产灵气的将灵去掉行吗?或者干脆改成1灵气价值10000元宝!诸葛果就逆天了。
  • 天人鬼畜 :从历来活动看,灵气的价值等同于朱砂,如果灵气对于你没用,你完全可以自行忽略灵气将灵即可,何必让我去掉呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

你这计算明显是完全错误的,b将灵5.2万元宝,c将灵6250元宝这逗我么?从c一级刷105紫丹到b一级,只需要163体力,也就是16800元宝,三个转生丹加一个进化石,就算是按商城价格也就16000元宝,实际上购买礼包还能获得高转,所以c与b的差距最大也只有3.2万元宝而已,而实际上买礼包只需要2.6万元宝就够了,你这给b的定价直接超过了两倍 还多!!!
    • 天人鬼畜 :回复负色灯塔: 我会逐步**算法的,事实上将灵价值对唤灵宝箱价值的影响微乎其微,毕竟用唤灵宝箱开碎片合将灵的玩家极少。
    • 负色灯塔 :至于另一种买体的方式,可以推荐楼主是否换成32800的价格来计算。全是数据
    • 负色灯塔 :5.2正好是2个2.6,因为其中B礼包里面就两种将灵碎片,从数字、概率的角度来说,你不能把开够100个碎片,当成全是同一种碎片,这就是为什么事2倍的原因。
  • 我也说一句

• 评分

天人鬼畜 + 1 多谢提议

人气

粮饷

Lv.1

这么说,S年兽的产出不如同稀有度的A- -
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

道具名
    概率
    将灵张嶷
    12.00%
    将灵马忠
    12.00%
    将灵徐盛
    12.00%
    将灵孙鲁班
    12.00%
    将灵郭淮
    12.00%
    将灵蹋顿
    12.00%
    高级转生丹
    2.00%
    传说灵韵石
    4.00%
    稀有灵韵石*5
    4.00%
    普通灵韵石*10
    4.00%
    进化灵石
    5.00%
    转生丹
    4.00%
    唤灵宝箱
    5.00%

C级将灵礼包价格:3000元宝
    除将灵外其余物品价值:10000*2%+270*4%+270*4%+135*4%+1000*5%+5000*4%+1000*5%=527
    将灵的价值为(3000-527)/72%=3434.722222
    此处得出,C级将灵价值为3435元宝

B级将灵为:C级将灵+147体力+1进化+3转生=34135
    A级将灵:142435

关于朱砂的价值:
    设:
    皮肤包=500元宝(官方)
    史诗将印宝箱=4000元宝(依据:[洞若观微]从数理统计的角度来看新三国的经济体系
    水晶碎片兑换价值等于真实价值
    可得:
    花好月圆200005*圣魂玄晶
    谋定天下200005*圣魂玄晶
    圣魂玄晶4000100*水晶碎片
    水晶碎片40史诗将印宝箱/40
    限定水晶8000200*水晶碎片
    动态水晶200050*水晶碎片
    计算得1皮肤积分=382.14元宝
    忽略VIP经验可得,1皮肤包开出朱砂价值为500-382.14=197.86元宝
    按照官方公布概率,1皮肤包获得朱砂期望为10*0.68+30*0.213+100*0.075+200*0.026=25.27(因朱砂一般用于合传说及动态,皮肤包又难直接开出所需传说,我们假设所需传说全需合成,即,皮肤包开出皮肤按照解分后得到朱砂换算,而不是皮肤合成价格换算。)
    可得,1朱砂=7.829元宝

关于灵气的价值:
    灵气很多人说有用,很多人说没用,那么到底有用没用呢,经过楼主调查发现,2019年曾经出过一次夏至活动,可以用10灵气兑换夏至礼袋,夏至礼袋的价值根据官方公布概率计算价值为23.6元宝,而当时贴吧和论坛大部分人选择哈梭,甚至一部分玩家解分全部三国秀换购夏至礼袋,所以以此推断,灵气价值低于2.36元宝,我们按照2.36元宝计算。

关于加速时钟的价值:
    根据帖子https://tieba.baidu.com/p/6467692782?see_lz=1计算得出,1加速时钟的价值约为7.5元宝,大于系统售价5元宝,故此推导出,加速时钟确实值官方售价,但前提是你有足够高等级的将灵(此贴将灵为满级灵雎)
    故此,暂定加速时钟价值为1加速时钟=5元宝

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

加速时钟商城有卖,5元宝一个。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

大佬威武
    • 我也说一句

人生多少事,都付谈笑中

人气

粮饷

Lv.6

更新了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

楼主有心了这玩意因人而异,我就太想要功勋了,集战功
    • 我也说一句

一二三四五

人气

粮饷

Lv.1

楼主您好,我目前五阶全满,皮肤和三国秀差一些,目前用神赵云聚宝盆(看重的是银两和加速时钟),在我不想多充钱的前提下,以后用什么聚宝盆是最优方案呢?谢谢告知
    • 天人鬼畜 :回复葱头儿!:神赵云是ss的话就用神赵云吧
  • 我也说一句