返回列表 发新帖

【十殿阎罗2.0】地狱未空,誓不成魔

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

----------------------------------------------------------------------------------------------
地藏王,多么美丽的男人啊~
他的皮肤是辣么的白皙诱人
他的声音是辣么的如沐春风

曾经,我杀掉了辣么多的孟婆
就是为了见到他
听到他磁性的声音
啊!地狱不空,誓不成魔

》》》》》》
以上,请允许我这样骚气的开场
关于攻略,话不多说,捡干货来
1.先说彩蛋——隐藏战功

2.规则整理
①当你在50回合内通过第三关,且击杀孟婆,会遇到地藏王。换言之,不杀孟婆,即打转轮王
②重生与复活有所区别,重生为复原武将牌,如果有被忘魂的技能,也会复原
③每通过一关,视为重开一局,武将的状态继承,但所有“游戏开始时”的技能均可再次触发。比如戏志才的【先辅】、神诸葛亮的【七星】、糜竺的【巨贾】
④讲正经的道理,转轮王丑的不要不要的,多打几局会做噩梦滴。地藏王人帅声美,所以他不香吗?

3.关于奖励
①因为有运势加成,所以不太好计算具体的数值,但只要基本全勤,肯定能达到2500分
②每局游戏平均在10-15分钟的样子,所以一天大概要打1小时
③三开或者是三个伙伴约战就不说了,双开带路人只要自己会打也巨稳。单排不可控的因素会很多,建议不要自己增加难度,鼓励去打转轮王

》》》》》》
【攻略提要】
①游戏是四关,不管怎么打都要有大局意识。在进入下一关之前,至少考虑一下下一关BOSS的技能(调整装备和手牌),一些对自己不利的装备要事先处理掉,手中可能用不出去的牌也要使用
②前三关不管打谁,因为不确定孟婆在哪里出现,所以前期都死保血线,只要做到不弃牌,不管什么时候遇到孟婆,被封什么都无所谓
③打第二关的时候还没有遇到孟婆就要适度养养(血线)再进入下一关,要做好连续攻坚孟婆+泰山王,然后又不喘气直接进入最后一关的准备
④打地藏王前要藏距离、藏过拆,三血保护轮时要藏输出一举攻坚
⑤进入转轮王之前最好找到藤甲,可以的屯个乐,进入第四关后稳扎稳打的输出即可
⑥五阶是一种平时积累的过程。好比上个活动场比较好用的界张角、SP赵云这个活动场就一般般;而本次十殿阎罗孙权、神诸葛亮这种过牌积累类技能比较灵活。谁也无法预测下个活动场,又会是哪位神将的天下。总之为了活动现升个别五阶并不划算,唯有积累更多的五阶,覆盖将框才是正道。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风特工灵雎

不是秦山王吗?怎么全写成了泰山王
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然

顶一顶!
  • 我也说一句

功成名就,定当回归,只盼良企蒸蒸日上。

人气

粮饷

Lv.4

啊啊啊啊啊啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

荀彧+曹睿+刘备阵容赢了一把赢了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

过牌是关键
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

五一大驾光临,令此贴蓬荜生辉。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

给狗粮顶两下
  • 我也说一句

The girl became a soldier;
the soldier became a leader,
and the leader became a legend.

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

给狗粮顶两下
  • 我也说一句

The girl became a soldier;
the soldier became a leader,
and the leader became a legend.

1万

人气

粮饷

Lv.1

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

是十殿阎罗攻略,支持
  • 我也说一句

喝啊~

返回列表 发新帖