三国杀ol抓鬼,大家杀孟婆还是不杀?

关闭 [复制链接]

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

发诏君主
杀的话,50轮内(感觉很简单)基本上就打地藏王了,但是杀了会失去两个武将的1个技能,不过最后积分也高几点
不杀的话,打轮回王,很简单,不过最后积分也低了几点
单选投票, 共有 190 人参与投票
42.63% (81)
4.74% (9)
2.11% (4)
38.95% (74)
1.58% (3)
10.00% (19)
您所在的用户组没有投票权限

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
看情况再说喽
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

逐鹿枭雄
杀,不杀的话她恶心你
  • 卑鄙在201 :回复南风知我意c:问题是恶心到连杀都杀不了
  • 12334321 :回复nice金飞:今天没杀孟婆,孟婆被BOSS崩死了,好评啊,遇见泰山真的不敢多停留,除非有奶
  • 遨游于心海 :回复南风知我意c:帮大佬顶
  • 镇楼 :张松一把AK能掏,6张杀用不了,你说恶不恶心
  • nice金飞 :不杀孟婆 杀当前关的boss 会直接进入下一关然后孟婆就没了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

杀,或者被杀,自己选择吧
    • 卑鄙在201 :回复N848:良企:哭喊吧,哀求吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

不杀,杀了打地藏王炸裂。组合很好另说
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

经过我8体力经验,不打孟婆比较好,打死鬼就可以刷新了
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

看情况吧,如果被她恶心到不行,一时半会又打不死boss,还是可以收的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

不是把单前boss打掉孟婆就下了吗?
    • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

你怎么跑到这里来了
    • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕棉弹心动流光幻彩

不打老恶心人 ,我就干脆都杀了 ,反正有回魂
    • lqj6296129 :我是被这SM孟婆这SB技能以及设计这SB技能的SMZZ恶心到了,摸一堆好牌又没乐,凭什么不让人用还得给了敌人让敌人用? 与其窝囊地赢,我还不如不玩,已放弃这NC活动
    • 臭酱 :回复我还是忒年轻:你在摸回魂的同时可以养状态,比如准备铁锁打平等,属性杀打都市,当然什么五官泰山之类的,速战速决不打孟婆
    • 眉间雪 :回复我还是忒年轻: 三个五阶的过牌摸个回魂还是没问题的,而且这只是我个人的看法,又有积分又舒服了杀了又如何。
    • 我还是忒年轻 :回魂好摸吗?一副牌就两张 又不一定能你摸到
  • 我也说一句