【我喜欢的武将】人生苦短 及时行乐

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没错 就是他 刘禅

其实刚接触三国杀那会也是朋友带我入坑的 看到刘禅这个武将的时候就蜜汁特别喜欢

【关于游戏人物】

由于本人也接触三国杀不久 小分析一下刘禅的技能(轻喷)
1、首先呢 对于我这种新手来说 这是一个非常好的不粘锅武将 自己打的比较菜
     只要手里没有key牌基本就可以无脑放权回合内强将

2、其次呢 有一种指挥别人的快感哈哈哈哈 生活里面我们角色各异 人生都这么艰难了
     游戏里面“放权”有一种自己让别人帮自己打工的感觉

【关于历史人物】

其实对他我知之甚少 昏君还是大智若愚不同人有不同的看法

其实我的想法很简单——

可能在乱世之中 放弃所谓的皇权也是一种选择

自己能够“人生苦短、及时行乐”、百姓少一些生灵涂炭

(真的是萌新不能再萌新 总共也没几个5阶的将 还是第一时间把小胖子升了 真爱无疑了

顺便问一下 有没有人一起打牌啊…… ID竹内凉真

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 3#
有效参与
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
放权小胖:你们替我打工吧。
战斗小胖:你们太菜了还得我亲.自上。
失败:一群菜鸡放权都打不赢,太菜了。
胜利:这群打工仔还有点用。
  • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

三生三世
  • 我也说一句

言语若有不当,非为个人攻击,实难容为虎作伥者

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

恰巧我也有这个皮肤,顶一下
  • 我也说一句