返回列表 发新帖

【我喜欢的武将】请叫我女王大人!

2万

人气

粮饷

Lv.12

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Hello!大家好,我是Mia!

看到标题你们是不是想到了这位?

还是这位?

或者这位?

难道是这位???? = =|||

咳咳~~~看到此次主题的时候,
我脑袋里面就出现这句话!
しょうがいないね~!

所以今天的主角是,
噔噔蹬蹬!我们三国杀的女王!

初识卑弥呼时是在军八,
卑弥呼主公,迅速收割全场。
作为萌新的我就看了一下她的名字和技能…

怎么那么难读啊?!这什么奇怪名字?
技能一看,好复杂!
不懂!完全不懂!
写的是中文吗?

某大神说看是没有用的,要用!
没有卑弥呼的我,
向师父借了号,认真的研究起来
发现觉醒前的卑弥呼可以拉牌差,觉醒后更加强大,
无论在22还是军8,甚至神之试炼都非常好用……
(以下省略3000字卑弥呼攻略)
其实社(wo)区(xie)攻(bu)略(chu)很(lai)多(la)啦!

后来研究了一下这个人物,才发现这个是个日本女王。OMG
人家的日文名多好听啊,ひみこ
请写日语的读音HIMIKO
也比直接照搬日文汉字卑弥呼好听太多了吧!
为了写这个真人秀
我还翻墙找了些关于卑弥呼的介绍。
和在百度里面找的不同,
卑弥呼原来是一个以占卜问卦,
去统治国家的女王,
本人几乎不露面,无夫无子,
一直是弟弟在传达卑弥呼的指令并执行。
日本人心目中也是一样很神秘的存在

不知道为什么,
在写这篇文章的时候,
我脑袋里面就是壹原侑子(by《XXXholic》)的影子

神秘的中带着少阴郁
洞察一切的强大巫女形象
与三国杀的设定相距甚远(笑)

然后...

我根据查到的资料
按照自己对卑弥呼的人设理解做了两件事:

第一件事
画了一幅画

第二件事
OL和十周年卑弥呼的动态皮肤做了个视频
自己写了日语台词也献声配了音
配音水平有限
(我已经尽力了,笑吧大家)

希望各位看官多多包容
此贴不断收纳各种意见,不断更新
(这个已经是VER. 3.0啦!Maybe还会有ver. 4.0, ver. 5.0)

PS: 感谢「天灾军团」和「来者不拒」的各位公会朋友的建议。
PS的PS: 既然来了就留个爪子吧!
LOVE U,GUYS!SEE U NEXT TIME!

http://player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1wk4y1B7FJ&page=1

评分

奇葩白糖 + 1 第一次看到有人喜欢嘤嘤怪
cst + 2 精彩精彩,才华横溢!
zhcrex + 10 精品文章,给你点个赞!
APTX524869 + 5 原创内容,膜拜大神!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 6#
有效参与
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

2万

人气

粮饷

Lv.12

珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰女仆大乔棉弹心动流光幻彩

争玺诸侯
哇啊,我最喜欢的武将,在古墓丽影里最早接触,神秘的女王大人
  • 预言家 :哈哈,其实可以白嫖到的
  • APTX524869 :回复猫呜猫呜呜: 下次祈福就能开了,配的音好好吆,虽然不懂日语,但也能体会到女王的魅惑,嘿嘿
  • 猫呜猫呜呜 :没有发现“4500元宝开通的字眼么”?!我是可怜的萌新!
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

逐鹿枭雄
    顶贴来了~

如果女王的himiko翻译成喜美子、希美子之类的,那怎么彰显女王的B格呢?
    • 昨夜清香 :回复迟暮的丞相:丞相对日语人名翻译很有经验啊
    • 预言家 :+1
    • 猫呜猫呜呜 :回复迟暮的丞相: 谢谢大师兄 ,嘻嘻
    • 迟暮的丞相 :回复猫呜猫呜呜: 因为在上班,所以没点开视频。。。一会儿看~
    • 猫呜猫呜呜 :为什么你们都无视我的配音~~~~啊啊啊~~ 呜呜呜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

six six six!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

女仆大乔

必须顶啊,我们工会的大才女!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

大佬长得很像我一个同学
  • 我也说一句

• 狗托已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉!

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

楼主太强了,我也好想学日语呀,好多视频看不懂
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

徒弟做事真是细致啊。
    • 我也说一句

The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

小姐姐好棒
  • 我也说一句

返回列表 发新帖