返回列表 发新帖

【三月第02期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

发诏君主

-BANNER-

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。

而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。

OL区的皮肤活动已开启:【社区活动】三月第02期OL新品皮肤 娇丽满园

现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!

活动时间为3月20日-3月26日23:59

关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

温馨提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违反版规或涉 黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰发放。
5.本活动解释权归三国杀OL玩家社区所有

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:娇丽满园*大乔
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:娇丽满园*大乔
喜欢的原因:
吐槽皮肤:共进同战*韩浩史涣
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:共进同战*韩浩史涣
喜欢的原因:
吐槽皮肤:时机绸缪*SP诸葛诞
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:时机绸缪*SP诸葛诞
喜欢的原因:
吐槽皮肤:空盒别君*荀彧
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:空盒别君*荀彧
喜欢的原因:
吐槽皮肤:双花并倚*SP大乔小乔
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:双花并倚*SP大乔小乔
喜欢的原因:

单选投票, 共有 17 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
事需缓图,欲速不达也

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

争玺诸侯

娇丽满园*大乔_疾速K

空盒别君*荀彧_zoo

共进同战*韩浩史涣_小牛

双花并倚*SP大乔小乔_冰果

时机绸缪*SP诸葛诞_种风彦

• 我也说一句

事需缓图,欲速不达也

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮制霸天梯

逐鹿枭雄
我最喜欢的皮肤:双花并倚*SP大小乔
喜欢的原因:色气
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

吐槽理由:这个大乔。。是不是照着毛妹画的(滑稽

吐槽理由:可拉姬霸倒吧这皮肤就是让合成我都嫌浪费朱砂,还进收藏册
    • 南宫雨汐 :回复kai: 窝很赞同
    • 南宫雨汐 :sp小姐姐tql
    • kai :哈哈哈哈,还是一如既往的一针见血
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

吐槽皮肤:时机绸缪*SP诸葛诞_种风彦
    吐槽理由:戎装拭剑,个人感觉背景搭配书房不是太合适。
    修改建议:将背景修改为军帐、烽火、沙场等元素可能会更合适一点点。

吐槽皮肤:双花并倚*SP大乔小乔_冰果

吐槽理由:图画整体色彩感觉太暗,体现不出女孩子青春靓丽,像两个黑人小姑娘。

修改建议:色彩亮丽些,两姝可以多点交流感,比如眼神对视神马的。还有这个剑抱得没有一点英气,倒有点秀的意思,不如改为背着试试??

我最喜欢的皮肤:娇丽满园*大乔_疾速K

喜欢的原因:色彩亮丽,布部突出,人物灵动美丽,跃然纸上的感觉,就是脚没都露出来。。。

• 我也说一句

挥手泯灭踏四方    白马伴我啸沙场

人气

粮饷

Lv.11

喜欢的原因:太漂亮了,颜色鲜艳明亮,画风唯美,有清新靓丽的感觉

• 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

吐槽理由:皮肤还行,但是皮肤秀剪裁的就觉得很一般了

吐槽理由:你不要告诉我这是故意把颜色做旧什么的,我不懂画画。这颜色我感受不到少女的那种美,反倒有种丧尸片的感觉。

吐槽皮肤:时机绸缪*SP诸葛诞
    吐槽理由:我第一眼看成了SP姜维

• 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

喜欢的原因:可以说是这组新品里面最好看的了

吐槽理由:这个放收藏册是那种丧尸收藏册么
    修改建议:直接不要了吧
    • kai :回复南宫雨汐: 哈哈哈 点点一直在捉我
    • 南宫雨汐 :顺便捕捉一下开心!
    • 南宫雨汐 :丧尸收藏册 ♪(^∇^*)
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴小权行舟步步带水

喜欢的原因:皮肤好好看,整体就给人一种很舒服的感觉,就是秀的剪裁太差了

吐槽理由:这个大小乔颜色太丑了。。。给人一种阴森森的感觉,害怕
    • 々二师兄 :回复南宫雨汐: 秀有点大头,还可以,但没那么好看
    • 南宫雨汐 :大乔这个秀还行吧!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

喜欢的原因:总算圆了国战党哒心愿~

吐槽理由:丑不丑乃萌心里米有数咩?
    • 我也说一句

(¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

返回列表 发新帖