返回列表 发新帖

真正的游戏来临了,我相信会越来越好

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯舍我其谁势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜棉弹心动流光幻彩

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1无懈可击这张牌去掉,可省很多时间,也避免很多麻烦。。。自行脑补。

2为了应对烧条,既然你月光宝盒都能行,我相信我的提议也能行,以15秒为例,每个人每下一轮减掉2秒的时间出牌,直到单挑为5秒。

3针对托管,只要你托管了,哪怕1 秒,我不管,就不能吃桃,喝酒,同理托管的人不能去救托管的人(有效遏制通牌、装X行为)。

4针对逃跑,离线,离开,一律扣会员积分,能有多少积分尽管来,无会员者一个小时不能游戏,能有多少个一小时尽管来。

5还有什么你们来补充吧

ps:我理想中的游戏就是这个样子,也是所向往的。它喵的,我要是程序员一定要这样改!!!

评分

苏晓从不混躺赢 + 1 精品文章,给你点个赞!
lovegh + 2 精品文章,给你点个赞!

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

争玺诸侯
帮大佬顶
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

逐鹿枭雄
    帮大佬顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

翩翩儒生

很有建设性!!!
    • 将灵培养不起 :因为我自己见不得一盘游戏弄的乌烟瘴气的。
  • 我也说一句

• 非杀勿扰!

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

就第4条,怕不是马上都走光了
    • 将灵培养不起 :回复破西瓜:我这只是一个说法,也不一定要这样,总之要惩罚之类的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

针对托管那条,没有必要想你说的那样,干脆直接取消托管功能,无法托管。你只能强制关掉网页或者关机,那样视为离线/逃跑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目

离线扣积分有点过分了,其他很合理
    • 将灵培养不起 :回复别叫我宇哥:真正想玩的不会一去不复返,不管出于什么原因,当然要考虑时间长短惩罚。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我觉得不能一概而论吧,但确实可以在一些活动场这样安排,加快游戏节奏,不然太肝了
    • 将灵培养不起 :回复文武春秋: 怎么会,我是一个文明人,打游戏从来不骂人,无论队友多么坑。
    • 将灵培养不起 :回复文武春秋: 套用周星驰的一句话,你不懂呀,我教你呀
    • 文武春秋 :回复将灵培养不起: 话说大佬说话真客气,看了半天也没看到说了啥不好听的,哈哈哈,我还以为要口吐芬芳了呢
    • 文武春秋 :回复将灵培养不起: 群内是啥意思啊?经常听人说哎。
    • 将灵培养不起 :回复文武春秋:打过路人局都知道,百分之99会出现,一局下来不是离线,就是离开,要么托管,更有甚者逃跑,不讨论技术的情况下,这些有一个出现,,玩的还有意思吗?说句不好听的,我以前主玩军8,现在实在受不了这样的问题出现,一局也不想玩。只有打打群内,自己安慰下。
  • 我也说一句

• 狗托已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉!

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

托管能通牌是真的不合理
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小权行舟

路过帮顶
  • 我也说一句

返回列表 发新帖