【我喜欢的武将】+急行的猎豹

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玩三国杀十年有余了,是最初的一批玩家,工作忙有挺长时间离开游戏了。这段时间因为疫情回归了,本次介绍的喜欢的武将完全是因为游戏的技能所喜欢的,就是这次的主角,夏侯渊。

还是回到三国杀最初的年代,标风时期。当时还是辽神当道,貂神无敌的时期。我的辽神和婵神也早早的百胜了,渊哥当时还是一个不太热门的武将,出场率远远不如郭嘉香香cp,月英女神,诸葛丞相,甄姬mm的出场率高,但我确独爱他框框两下神速的快感(当时渊哥还是两次神速),袭敌于千里之外,取汝首级犹如探囊取物。尤刚到军八时期,火包将出,用神速哥赢了一次内,孙权主。心里很是开心。记得当时玩的很痴迷,专门看怎么赢内的贴子都不知看了多少。
权主是在军八初期单挑最强的武将了,权主的内必须有爆发,盾将反而不行。场景现在还有依稀的记忆,反贼有郭嘉和荀彧,忠是个诸葛,第一回合我装了个装备,铁索忠反后苟过,最后两边制衡,剩下郭嘉(1血8号位),权主(2血1号位,1手牌,装备好像有个武器),和我渊哥(3血7号位),孙权要收郭嘉没收成,把我乐上了。我直接神速跳乐杀郭嘉,结果他遗计个闪,只得出牌阶段杀掉郭嘉进入单挑,收了郭嘉没出什么伤害牌也没桃子,我只得弃牌过了。(身上还挂着乐)

当时的想法是,只能一搏,留了3个杀,弃牌。孙权制衡,没桃子,我两神速,打掉他一血,我还2血。孙权再制衡,没桃子,也没防具,这时,我知道我赢了,两神速,收掉了孙权,爽歪歪~~哈哈,还有点印象的这是我是连着两把内的第二把,好像是连赢了两把内~~

写了这么多,再加一个以往战局的小描述,我是想说,神速哥真的不弱,尤其后面三神速再次加强后,有个装备就能无距离的两杀或三杀,在很多逆风局或者决死局往往有逆袭的表现。这个可能真的是因为游戏技能而喜爱的武将吧,个人很喜欢一些稍冷门但是很有意思的武将,军八的八神期间,就喜欢神速,后来,还喜欢狂直之士虞翻(虞翻赢过一次内,也是单挑狂人,觉醒的孙策主,虞翻的纵玄微克制测主,他抓的是你纵玄的牌,而且当时是老英姿,手牌不是血上限),也有历史典故喜欢的,最喜欢的是高顺,都是一些小众的,哈哈哈。

好吧,回忆至此,继往开来,2020,健康最重要,开心,锻炼,好好工作,加油生活。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 4#
有效参与!!辛苦啦
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
取汝首级犹如探囊取物,冷门武将有时确实能玩出花来
嘿嘿,加油哦
祝一切顺利
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

逐鹿枭雄
    夏侯渊,一回合输出3杀,还行
    • 柯蓓小猪 :最开始是两次神速,没有第三次翻面的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷