返回列表 发新帖

【三月第01期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

-BANNER-

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。

而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。

OL区的皮肤活动已开启:【社区活动】三月第01期OL新品皮肤 饬身厉行。

现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!

活动时间为3月6日-3月12日23:59

关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

温馨提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违反版规或涉 黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰发放。
5.本活动解释权归三国杀OL玩家社区所有

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:玉颜双娇*SP孙鲁育
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:玉颜双娇*SP孙鲁育
喜欢的原因:
吐槽皮肤:玉颜双娇*孙鲁班
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:玉颜双娇*孙鲁班
喜欢的原因:
吐槽皮肤:饬身厉行*刘虞
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:饬身厉行*刘虞
喜欢的原因:
吐槽皮肤:乐享忘忧*刘禅
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:乐享忘忧*刘禅
喜欢的原因:
吐槽皮肤:攻敌挫士*毌丘俭
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:攻敌挫士*毌丘俭
喜欢的原因:
吐槽皮肤:代为受命*界刘备
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:代为受命*界刘备
喜欢的原因:
吐槽皮肤:神离心异*貂蝉
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:神离心异*貂蝉
喜欢的原因:

单选投票, 共有 26 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
事需缓图,欲速不达也

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

玉颜双娇*SP孙鲁育_木美人

玉颜双娇*孙鲁班_木美人

饬身厉行*刘虞_第七个桔子

乐享忘忧*刘禅_明暗交界

攻敌挫士*毌丘俭_alien

代为受命*界刘备_depp

神离心异*貂蝉_神影

• 我也说一句

事需缓图,欲速不达也

2万

人气

粮饷

Lv.12

喜欢的原因:这么好看的皮肤竟然只要30朱砂合成!色调和容貌都很好看!强烈建议加动态!
  • 我也说一句

备:君才十倍曹丕,必能安国,终定大事。若嗣子可辅,辅之;如其不才,君可自取。 亮:容我三思(卒)

无效楼层,该帖已经被删除

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮七步成章八斗高才夏日大乔

喜欢的原因:因为大虎小虎的性价比太低,刘虞又是关将,别的太丑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

吐槽皮肤:乐享忘忧*刘禅
吐槽理由:脸太胖
修改建议:修的脸瘦一点
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

喜欢的原因:30朱砂又便宜又好看,色彩饱满,容貌俊丽,特别喜欢!

吐槽皮肤:代为受命*界刘备
吐槽理由:身后的牌匾字的顺序好像反了,两根呆毛不符合帝王的气质,整体色彩不够饱满
修改建议:修改牌匾汉字顺序,移出收藏册
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

我最喜欢的皮肤:神离心异*貂蝉_神影
喜欢的原因:价格便宜,武将出场率高,而且把董卓,吕步,貂蝉三人都形象描绘,还原了离间计的历史

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮舍我其谁花笑初妍

喜欢的原因:色泽饱满,非常好看,性价比高。
  • 我也说一句

----as someone's by----

人气

粮饷

Lv.2

我最喜欢的皮肤:饬身厉行*刘虞_
理由:整体**充满瑰丽的想象,暗色的背景配合整体的色调给人一种神秘的古风感觉。背景的仙鹤又带来一种出尘的仙风道骨气息。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖