返回列表 发新帖

【二月第1期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
      而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。
      OL区的皮肤活动已开启:【社区活动】二月第1期OL新品皮肤 厉火燃战
      现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!
      活动时间为02月07日 —02月13日23:59
      关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

温馨提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违反版规或涉 黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰发放。
5.本活动解释权归三国杀OL玩家社区所有

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:厉火燃战*程普
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:厉火燃战*程普
喜欢的原因:
吐槽皮肤:山林豪帅*SP严白虎
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:山林豪帅*SP严白虎
喜欢的原因:
吐槽皮肤:帝业霸途*曹丕
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:帝业霸途*曹丕
喜欢的原因:
吐槽皮肤:忠火照君*法正
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:忠火照君*法正
喜欢的原因:
吐槽皮肤:江岸书品*孙休
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:江岸书品*孙休
喜欢的原因:
吐槽皮肤:静候战机*SP曹仁
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:静候战机*SP曹仁
喜欢的原因:
吐槽皮肤:趣逗双猫*步练师
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:趣逗双猫*步练师
喜欢的原因:

单选投票, 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
事需缓图,欲速不达也

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

厉火燃战*程普_聚一-墨三千

山林豪帅*SP严白虎_绘聚艺堂

帝业霸途*曹丕_biou09

忠火照君*法正_盲特

江岸书品*孙休_石蝉

静候战机*SP曹仁_张华

趣逗双猫*步练师_影紫C

• 我也说一句

事需缓图,欲速不达也

人气

粮饷

Lv.6

吐槽皮肤:宠冠后庭*步练师。
吐槽理由:明码标价400朱砂合成不了。
修改建议:改为可合成。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

吐槽理由:配音太不搭了,老大爷唱又鸟你太美的感觉。

吐槽理由:后面帘布上的“东吴德王”字序是横向从右往左的,似乎改成纵向从右往左更合理一点。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯一代枭雄结伴而行非酋之约佳人美眷上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

喜欢的原因:完全不输他传说皮肤的霸气,封面都用的这张皮肤可见官方都认可,可惜是稀有品质不然皮肤上方的卷轴和火焰动起来肯定好看。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

吐槽理由:这个收藏册的质量真的不敢恭维,这脸是怎么了?sp周杰伦?哈哈。
吐槽理由:为什么一定要把严白虎和老虎联系在一起?而且还是两只,有点牵强。

我最喜欢的皮肤:厉火燃战*程普
喜欢的原因:很霸气,特别是武器和火焰的特效,做得很好,色彩搭配也很到位。
  • ljhharry :回复狐与嘉: 额。好像是的
  • 狐与嘉 :hhh 我第一眼也看成两只了,其实右边的是座椅上的装饰
  • 我也说一句

• 我是不是该减肥了?

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

喜欢的原因:很帅,不输传说的品质
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

吐槽皮肤:静候战机*SP曹仁_张华
    吐槽理由:弄的跟蝙蝠侠似的,戴面罩cosplay吗?

吐槽理由:取名不符,又老又衰,建议改成帝业穷途...

• 我也说一句

我会再回来的

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈持之以恒

我最喜欢的皮肤:趣逗双猫*步练师
    喜欢的原因:猫奴。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

吐槽皮肤:厉火燃战*程普
    吐槽理由:居然是红配绿!好奇怪

吐槽理由:这个手套不太适合拿酒杯吧,不过还真有其父的感觉了

我最喜欢的皮肤:江岸书品*孙休
    喜欢的原因:好看好看

吐槽皮肤:静候战机*SP曹仁
    吐槽理由:他穿着这个盔甲,我真怕把马压死了。话说他原来是骑兵吗我傻了

吐槽皮肤:趣逗双猫*步练师
    吐槽理由:衣服太绿了,不好看
    修改建议:最好还是改成原来那种黄黄的绿

• 我也说一句

返回列表 发新帖